注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

百度:世界上有20多亿人相信上帝  

2012-01-26 22:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基督教
求助编辑百科名片
基督教象征   
基督教象征

基督教,是以新旧约全书为圣经,信仰人类有原罪,相信耶稣为神子并被钉十字架从而洗清人类原罪、拯救人类的一神论宗教。基督教发源于犹太教,与佛教、伊斯兰教并称世界三大宗教,估计现在全球共有15亿至21亿的人信仰基督教,占世界总人口25%-30%。最早期的基督教只有一个教会,但在基督教的历史进程中却分化为许多派别,主要有天主教(中文也可译为公教、罗马公教)、东正教、新教(中文又常称为基督教)三大派别,以及其他一些影响较小的派别。中文的“基督教”一词有时被用于专指基督新教,这似乎是中文的特有现象。

 

http://baike.baidu.com/view/8241.htm

为什么世界上有20多亿人相信上帝?(转载)


在科学上我们研究创造中建立的法则。无神论者宣称我们不需要上帝,因为宇宙是 按照各种法则运行的,但这些法则是来自何方呢?这些法则都有其准确性和合理性。难道无思维的能量能从混沌中创造出如此准确而合理的法则吗?绝对不能。这些法则显示有一位充满智慧的规律创造者。无理性的能量不可能产生出有理性的规律。为什么宇宙的各种法则能够持续运行呢?为什么这些法则都有规律性呢?
人类早已对自己生活的宇宙进行过研究。发现存在有各种各样的物理定律和化学定律。这些定律并非起源于人,人只是发现了它们。在人类发现之前这些定律早已存在。只是发现这些定律就需要花费极大的智慧,知识和艰辛劳动。人类没有创造这些定律,难道是大自然创造了这些定律吗?大自然是无思维无感知能力的,它不可能创造定律,因为是这个定律来管理这个自然的。这些定律是偶然发生的吗?偶然就是盲目的,混乱的,破坏性的。偶然也是无感知能力的。因此偶然也不可能是创造各种定律的来源。
物理学与数学
科学家发现宇宙的法则在自然界中是准确而合理的。这些准确而合理的法则并不是由人类发明的,人类仅仅是发现了它的存在。数学显示了宇宙秩序的合理性。在物理学和机械工程学中,经验证明准确而合理性法则是实际存在的。例如,人被送上了月球,甚至能够安全返回;其计算是相当精确的。宇宙中准确法则的合理性要求有一个充满理性和智慧的源头。盲目的,随机的进化变革不可能从混乱中产生出这些法则。宇宙显示出一位伟大数学家的工作。为了接受科学,人们必须合乎逻辑地相信是上帝创造了科学。
化学中周期性法则
让我们看看由能量而来的各种物质元素。伟大的俄国化学家门捷列夫发现了周期性法则。他建立了元素周期表。门捷列夫发现各种元素是按照周期性法则构成,并不是随机构成。化学元素也根据化学规律相互作用,发生化学反应。
法则显示法规缔造者
是的,宇宙的各种法则需要有一个充满智慧的法则缔造者,思维者。物理学法则显示出这位超凡的物理学家。化学法则显示出这位超凡的化学家。在圣经中这一伟大的法则缔造者称自己是上帝,他是天地万物的创造者。
"他用能力创造大地,用智慧建立世界,用聪明铺张穹苍。"(耶10:12)
"耶和华以智慧立地,以聪明定天。"(箴3:19)
"你知道天的定例吗?能使地归在天的权下吗?"(伯38:33)
为什么这些法则能持续运行?
在科学中我们假定,宇宙的各种法则是有规律性的,是定规的,并且将持续运行。这只是一个假设,因为除了是上帝在维持它的运行之外找不到任何理由来解释它。
"...常用他权能的命令托住万有;..."(来1:3)
相信上帝吧!他是宇宙法则的缔造者和维持者。
转载自《万有的源头》
百度:世界上有20多亿人相信上帝 - 爱的家园 - 爱的家园-------上帝爱世人
------------------
你的人生迷失了方向吗? 作决定对你是困难的? 而且你举步维艰吗?【标竿人生】“人生使用说明书”为你解惑:http://cclw.net/book/bgrs/htm/index2.html

http://blog.163.com/asasas_0101_0101/blog/static/11000632007535232813/

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016