注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

影视专题片:《福音》  

2012-02-22 09:12:29|  分类: 福音影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影视专题片:《福音》 - JESUS LOVE YOU     - 上帝愛世人 “这福音本是上帝的大能,要救一切相信的。先是犹太人,后是希腊人。” 罗马书1章16节 影视专题片《福音》根据圣经四福音书的内容,结合人类道德、科学和生命的光景,面对宇宙的浩瀚、深邃和奇妙,展示上帝对人生的永恒应答。每一集结尾都有对朋友的呼召和对上帝的祷告。 《福音》片长3小时15分钟,包括序曲"降临"、第一集"恩典"、第二集"真理"、第三集"生命"、第四集"呼唤"。  
 

                                                                             第一集"恩典"

   

 

 第二集"真理"

 

第三集"生命"

 

第四集"呼唤"

 

 

 

        http://tieba.baidu.com/f?kz=1673791257 

转自:http://www.56.com/u58/v_NTQ1MTU0NjI.html

《福音》内容简介

电视专题片《福音》根据圣经四福音书的内容,结合人类道德、科学和生命的光景,面对宇宙的浩瀚、深邃和奇妙,展示上帝对人生的永恒应答。每一集结尾都有对朋友的呼召和对上帝的祷告。
《福音》片长3小时15分钟,包括序曲"降临"、第一集"恩典"、第二集"真理"、第三集"生命"、第四集"呼唤"。  



  序曲:降临
奇妙的宇宙,奇妙的地球和人类,迎来了一个奇妙的婴孩。
  
  第一集:恩典
战争、恐怖、道德环境日趋恶化。人类在追求良善中陷入罪恶。耶稣来了,祂活出了只有上帝才能活出的恩典,光照人的罪,赦免人的罪,洗净人的罪。

  第二集:真理
科学告诉人类,宇宙有一个超越物质时空的神秘起点。人类在追求真理中陷入迷茫。耶稣来了,祂说出了只有上帝才能说出的真理,包括宇宙的来龙去脉和人类的生死之道。

  第三集:生命
每个人都将死去,每个人都在死去。人类在追求生命中陷入死亡。耶稣来了,祂行出了只有上帝才能行出的大能,医病、赶鬼、叫死人复活,祂自己也从死里复活,向人类显明了永生之道。  

  第四集:呼唤
不能不寻找、却注定找不到真相的人类,压根儿不知道自己寻找的是什么。祂已经来了。道来呼唤人,人必须按照道的超然本性来接待祂,这就是信。凡接待祂、就是信祂名的人,祂就赐他们权炳,作上帝的儿女。 

 

 

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016