注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

一个基督徒眼中的2012  

2012-02-02 08:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

一个基督徒眼中的2012 - JESUS LOVE YOU     - 耶稣爱中国Jesus loveChina

 

       心里的话,如果明天是末日,那么我今天重要的事情就是在电脑前敲打这些文字,把手上的诺亚方舟的门票尽力派送。 
圣经里面远古年代,记录了诺亚方舟的事件,当时人们离开了创造的神,罪恶深多,没有寻求神的,只有诺亚的一家是侍奉神,神叫诺亚造方舟,因为神造人后悔了,要用洪水审判世界,于是诺亚造了方舟,人们却照常嫁娶。结果洪水来临,只有进入了方舟的诺亚一家才得救了。后来,科学上,历史上都谈到了从前的大洪水是真实的事件,近年中外探险队考古学家,在圣经记载的土尔其海拔4000多米的亚拉腊山上发现诺亚方舟残骸,证明神不仅祝福生存在这个星球的每个人为他们创造了美好的生活环境,同样也要审判这个星球上的每一个活人死人,按照他们所行的报应他们。

 
  圣经上记载,诺亚的日子怎样,人子再来的日子也必怎样。人子会再来审判世界,那时候多处必有地震,你们必听到打仗的风声,但不必担心。主的日期近了。经上也明确说,那日子,那时辰没有人知道。福音传遍地极,末期才会来到。
 2012,给了我们一个机会,从来没有那么认真的去谈论末日。一个基督徒眼中的末日,不是一个哗众取宠的2012,而在乎我们天上的父,他必会再来,但那日子我们不知道。 


一个基督徒的眼中,2012是无关紧要的,而是在灾难之前,去说明有关拯救的诺亚方舟船票。 科技一直在发展,灾难也在发展。日本人的素质很高,固然需要学习,如果灾难之后,只抓住了这个,灾难就枉然了。  经上说,若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然劳力。日本的楼房设置成两边摇摆都可以的不倒翁,但这次是不是横向摇摆,纵向呢。再坚固,怎么抵挡海啸呢。
上帝果真存在,上帝果真爱这个世界的话,为什么容许了灾难?  经上说,神起初创造了世界,一切万物,还有人类,惟有人类有神的形象,神是个灵,我们也有灵魂,与神沟通。和谐,幸福是起初的状态。神给人应许,只要不吃善恶树上的果子,人就永远活着,享受安息。 圣经还记载,灵的世界还有黑暗的存在,是堕落的天使,是魔鬼。他离间人与神的关系,让人类犯罪,离开神,灵魂堕落。 于是本来被创造为与神一起的人类,不得不离开神。开始了没有神的生活。于是,人们为了填补空虚,去创造了偶像,木头,石头,凿出了神出来敬拜,拜猪,拜牛,拜人。但所敬拜的并非真神,所以灾难,咒诅,失败,痛苦不断而入。人灵魂离开神以后,精神上出现各类的疾病,肉身的痛苦,以及因为罪的缘故,审判就临到众人,没有一个人例外的人类的后代成了罪人。
  
看这个世界,会发现,多灾的地方每每皆是偶像崇拜的地方 
日本里面有八百万神的说法。淫乱色情文化也是非常的盛行。
说明灵的气氛,都被黑暗笼罩了。


 经上记载,上帝是赐平安的,不是降灾祸的。这是地球村的时代,日本地震以后,从来没有那么高频率整个世界都在谈论共同的话题。这当然是一国的灾难,但也是关于整个世界的末了的“现实版”演示!

 灾难停留在灾难时不行的,灾难升华为显现人类的刚强不朽智慧更是无济于事,灾难是装饰了的祝福。

 
 神爱世人,甚至把他的独生子耶稣基督赐给他们,使一切信他的不至灭亡反得永生。
 耶稣基督,为了拯救离开神以后陷在偶像与灾难的人类,被差遣到世界,看不见的神道成了肉身,为了背负人类的一切罪,为了让人重新遇见神,为了打败一切得黑暗权势而来,耶稣基督,是神的像,属灵的神为拯救人类,披上了人的肉身,为了拯救人类,被钉十字架,流血而死,为赦免我们众罪孽,复活,升天。解决人类的一切问题。
  
  耶稣基督,就是这个时代的诺亚方舟。这就是门票:
  
  
  神啊,感谢你,让我听到耶稣基督的福音,我今天承认我是一个离开神的罪人,感谢你为我的罪背负十字架,受死,复活,洗干净我的一切罪,打开遇见神的路,打败黑暗的权势,求你进入我的心里面,做我的救主,引导我,享受真安息,真喜乐。祷告奉耶稣基督的名,啊门!


 
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016