注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

对应自己---罪的清单  

2012-08-25 13:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对应自己---罪的清单 - JESUS LOVE YOU     - 保守你的心  胜过保守一切因为从里面,就是从人心里,发出恶念,苟合, 偷盗,凶杀,奸淫,贪婪,邪恶,诡诈,淫荡,嫉妒,谤du,骄傲,狂妄。这一切的恶,都是从里面出来,且能污秽人。
装满了各样不义,邪恶,贪婪,恶毒(或作阴毒)。满心是嫉妒,凶杀,争竞,诡诈,毒恨。又是谗毁的,背后说人的,怨恨神的(或作被神所憎恶的),侮慢人的,狂傲的,自夸的,捏造恶事的,违背父母的, 无知的,背约的,无亲情的,不怜悯人的。

【加5:19】情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫,污秽,邪荡,
【加5:20】 拜偶像,邪术,仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,
【加5:21】嫉妒,(有古卷在此有凶杀二字)醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。
【加5:22】 圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,
【加5:23】 温柔,节制。这样的事,没有律法禁止。

  • 【提后3:1】你该知道,末世必有危险的日子来到。
    【提后3:2】 因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂傲,谤du,违背父母,忘恩负义,心不圣洁,
    【提后3:3】 无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,性情凶暴,不爱良善,
    提后3:4】 卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱神。
    【提后3:5】 有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。这等人你要躲开。

  • 【启21:8】惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。
                                                          
  •     神打发耶稣到世上来,为我们的罪钉在十架上,他好像一只没有犯过罪的羊,为我们的罪受死,今天,只要我在神面前承认我有错,并且接受主耶稣做我的救主,他便会将我心中的一切罪都除掉,就像主耶稣洁净一样.    
  •      现在,就让我们把心门向神敞开,把我们一切过犯倒在耶稣的脚前,让耶稣的宝血洁净我们,使我们成为神贵重的器皿!


  •   评论这张
     
    阅读(295)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2016