注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

球星 林书豪奇迹之夜布道会  

2012-09-21 12:46:30|  分类: 名人明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

球星 林书豪奇迹之夜布道会 - JESUS LOVE YOU     - 爱是恒久忍耐林书豪奇迹之夜布道会 9月2日晚,“豪小子”林书豪选择在新北市新庄体育馆举办“奇迹之夜”,现场7000多名观众及700多个直播点,预估全台超过百万人共同关注,同时众多基督徒艺人包括吴建豪、李玖哲、黄国伦等人皆前来参与。
奇迹之夜是林书豪此趟亚洲行的最后1个行程,透过晚会形式呈现,由歌手巫启贤、吴建豪、李玖哲、玺恩等人表演开场,黄国伦则带领近80位基督徒艺人共同献唱“你真伟大”、“颂赞全能上帝”等赞美诗。全场一起起立透过舞蹈赞美神,在国台语诗歌敬拜中,现场充满喜欢.

林书豪见证布道,中英双语 

 

 

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MzEyNzM2.html

 

林书豪奇迹之夜布道会 简介
第3集是林书豪见证布道,中英双语


9月2日晚,“豪小子”林书豪选择在新北市新庄体育馆举办“奇迹之夜”,现场7000多名观众及700多个直播点,预估全台超过百万人共同关注,同时众多基督徒艺人包括吴建豪、李玖哲、黄国伦等人皆前来参与。
奇迹之夜是林书豪此趟亚洲行的最后1个行程,透过晚会形式呈现,由歌手巫启贤、吴建豪、李玖哲、玺恩等人表演开场,黄国伦则带领近80位基督徒艺人共同献唱“你真伟大”、“颂赞全能上帝”等赞美诗。全场一起起立透过舞蹈赞美神,在国台语诗歌敬拜中,现场充满喜乐。
无偿参加这次布道大会的林书豪一出场就很贴心,先用中文说:“大家好!”随后感谢每个现场观众,以及每个透过网络直播看他的观众,甚至跟每个筹备布道活动的工作人员道谢,体贴的程度,连坐在首排的HTC董事长王雪红也频频点头。
奇迹之夜由林书豪分享他一路从哈佛到NBA、从板凳球员到打破NBA多项纪录的奇迹故事,他强调此次活动的主角是神、不是他,期望无论今晚有多少人参加此项活动、带着什么动机,都能“只见耶稣基督”。
林书豪很重视这次布道会,他不仅亲自逐字撰写见证分享内容,为了以示慎重,还甚至把讲稿越洋传给他在美国所属教会的牧师先行过目。
要文推荐 当晚活动虽延迟近半小时才开始,但林书豪分享却不缩水,他约用1小时的时间在布道会上分享了他从小到大的经历,从小时桀傲不逊、喜欢用头撞墙的死小孩,到进入NBA时的低潮期,最后在尼克破茧而出,林书豪坦承一路走来起起伏伏,他曾因郁郁不得志而失眠痛哭,也曾因为美梦成真而像个小女孩般尖叫,不过一路走来,他始终将上帝放在心中、为神打球。
林书豪在布道会上一再引用圣经经文,字字句句表达了他对上帝的感恩,同时他也列出了13件事情,从拥有热爱篮球的父亲、到进入哈佛、NBA封馆…他表示若没有这13件事情的发生,便不会有二月时“林来疯”的诞生,“或许3、5件事情还可以算是巧合,但是13件事情一连串的发生,这不能不说是神在我身上展现的神迹……”林书豪坦言。
在布道会的最后,林书豪带着全场观众低头祷告,鼓励大家和他一样接纳上帝,“邀请神进入你的生活并不代表他会创造属于你的林来疯,但是他可以让一切发生在你身上的事情变得有意义,就像他对我一样,从发展联盟的人生低谷,到林来疯的巅峰之时,他一直在带领着我……”


视频:    http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MzEyNzM2.html

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016