注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载:以上帝 耶和华为神,那国是有福的 !  

2013-11-14 23:51:59|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

以耶和华为  神的,那国是有福的! - JESUS LOVE YOU     - 上帝愛世人

 

           诗篇33: 以耶和华为  神的,那国是有福的! 他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(12)  耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。(18—19)

《旧约》诗篇第33篇中,有“以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”的诗句。我们放眼现今世界各国人民的生活,就更加坚信:这话是可信的!因此,把宣讲耶酥基督的道称为传福音,也是确实可信的!这种信便是信仰的根基。

我们知道,基督教是犹太人耶酥在犹太教的基础上创立的宗教。基督教最先在欧洲各国兴起,然后传遍美洲和大洋洲及世界各地。如今成为全球第一大宗教。

通过下面的一组数据,我们不难看出,受神恩惠的有哪些国家及其民众。

全球共21亿4千万基督徒(2004年数据)。其中:

      基督教人数    占总人口比例

美国   23300万       85﹪

 德国    6200万       79﹪

拿加拿大  2200万     80﹪

英国    4800万       86﹪

意大利  5000万       94﹪

爱尔兰  340万        98﹪

法国    4900万       91﹪

西班牙  3900万       96﹪

葡萄牙  1000万       97﹪

丹麦    440万        89﹪

挪威    400万        95﹪

瑞典    790万        93﹪

澳大利亚 1440万      70﹪

新西兰   290万       81﹪

日本是一个特殊的基督化国家,日本全国基督徒的数量虽然不多,但是人们只知道日本在战后迅速成为世界经济强国,但从来没有关注圣经与日本经济的崛起有什么关系。美国著名圣经管理学者赖瑞.巴克在他的《圣经管理解码》中谈到,美国总统杜鲁门任命麦克阿瑟将军负责日本的治理,麦克阿瑟将军利用日本崇拜权威的心理,在日本推行许多圣经的基本教义,这些教义成为日本的主流商业伦理。在这种劳资充分合作、具有高效率的体制,加上日本人爱国情操,使日本工商业得到迅速的发展,在短短几十年成为世界经济强国。但,遗憾的是,麦克阿瑟将军设立的这些原则虽然来自圣经,但出于当时历史环境和信仰环境,并没有告诉这些原则来自于圣经。

……还有许多,不一一列出。

我们不难看出,以上这些国家,几乎没有一个是穷国,整体都比较富有。而其中最富有的要数美国和德国了。再看看美国和德国,这两个国家是基督徒人数最多的国家。所以,事实说明“以耶和华为  神的,那国是有福的!”这句话是真实可信的。

然而,现在西方国家也在面临其他宗教侵袭,比如伊斯兰教和佛教。不过,基督教在亚洲和非洲的发展则出现了可喜的情景。

菲律宾现有近6000万基督徒,占国民的85﹪以上;韩国也有近2000万基督徒,占国民人口近一半的人数。中国现在也是基督教大复兴时期,目前已超过党员(7000多万)的人数,快近1亿,几乎每天以1万人的速度增长。这些年来,基督教在我国沿海地区发展迅猛。如上海、天津等城市;山东、浙江、广东等省份。浙江温州近几年福音传播很快,这些都应验了“他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”这句话。英国BBC电台就如此评论:“要想知道中国的未来,就必须掌握中国基督教的未来。”

我们都清楚,现今世界上最富有、最强大的国家是美国。在美国,国民自由、平等,这个国度容纳了世界各地最优秀的人才,世界上的富翁绝大多数居住在这里,而这些富翁中,多数又是犹太人。因为圣经《旧约》中就说过,犹太人是上帝的选民。他们是蒙福的民族,而美国是蒙福的国度,美国人民是蒙福的民众。

人只有敬畏、信靠耶和华神,才得以蒙福!

 

转载:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b0d6d490100dvwk.html

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016