注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

张柏芝为儿子求帮助 得以入读基督教学校  

2013-11-24 14:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝为儿子求帮助 得以入读基督教学校 - JESUS LOVE YOU     - 上帝愛世人 从张柏芝和谢霆锋离婚后,张柏芝带着6岁长子和3岁小儿子远赴加拿大。十月初返回香港时,正值上学年龄长子Lucas因为度假错过开学期无法就学。张柏芝急忙找当地牧师和基督徒好友邓萃雯帮助,最终Lucas入读基督教国际学校。

         据香港媒体报道,在今年九月份开学时,张柏芝和儿子还在加拿大度假,由于某些原因不能入读加拿大当地的贵族学校,于是十月初张柏芝计划带儿子返港读书。但是由于Lucas过了开学期,张柏芝急找好友邓萃雯和张坚庭帮忙,求牧师写推荐信,终获香港Surrey区的一家基督教国际学校录取,Lucas插班读小一。之后,柏芝还带着两儿子同返香港同福堂教会表达诚意,同时参加教会的主日敬拜。

在张柏芝的信仰中,好友邓萃雯一直担当者重要的角色。在2003年,张柏芝和谢霆锋分手后受到很大的打架,她也得到了艺人教友的鼓励,信奉基督教,并经常返同福堂听福音。

张柏芝和潜伏谢霆锋离婚后,邓萃雯知道她的情况后对她便多了几分负担,并带领她进入当地的华人教会恢复信仰,让她得到教会同工的帮助开始新生活。现在,邓萃雯更是和牧师一起出力,让张柏芝的儿子也能够听见福音。从张柏芝和谢霆锋离婚后,张柏芝带着6岁长子和3岁小儿子远赴加拿大。十月初返回香港时,正值上学年龄长子Lucas因为度假错过开学期无法就学。张柏芝急忙找当地牧师和基督徒好友邓萃雯帮助,最终Lucas入读基督教国际学校。

张柏芝和潜伏谢霆锋离婚后,邓萃雯知道她的情况后对她便多了几分负担,并带领她进入当地的华人教会恢复信仰,让她得到教会同工的帮助开始新生活。现在,邓萃雯更是和牧师一起出力,让张柏芝的儿子也能够听见福音。

http://www.christiantimes.cn/news/201311/22/13050.html

基督时报编辑 文佳音 更新时间:2013年11月22日 08时43分17秒

相关新闻
张柏芝信耶稣做公益 为儿子做榜样
港媒曝张柏芝信仰多变 基督徒艺人高皓正否认为其驱鬼
张柏芝做客《幸福男女》画十字架 称最大的爱是爱仇敌的爱
张柏芝现身加拿大右手刺十字架 刺青就是信仰虔诚吗?
邓萃雯带张柏芝母子走进温哥华华人教会

http://www.christiantimes.cn/news/201311/22/13050.html
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016