注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

江珊:基督信仰让我充满了喜乐!  

2013-11-04 22:20:10|  分类: 名人明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   她:要为基督信仰《过足瘾》

喜乐的江珊

 

据远牧师介绍:上个周末在旧金山附近有三场布道。主日在恩道基督教会看见江珊坐在第一排。她平时参加基督之家聚会,今天特意带了一位朋友来这里。 

大约三年前我去一家教会讲道时,意外地在诗班里认出江珊来。那是我第一次知道她是基督徒。江珊是我很喜欢的演员,很清纯,笑起来甜蜜。如今她脸上更是挂满了喜乐,比她演《过把瘾》时更内在得多。

江珊的人生道路并不平坦,但从她口中听不到一句抱怨,全是理解和感恩。她的生活朴实无华,平时从不化妆,性情敦厚敞亮,跟她在一起就像跟大自然在一起一样。

江珊是2004年受洗归主的。其实,她说她的渴慕由来已久。她曾经是中国少年合唱团最早一批小演员,第一任团长,很早就接触过圣乐,唱过《奇异恩典》等赞美诗。后来她的一首《江南水乡》唱红了,演戏也演红了,但是心灵一直不得满足。多年前,她曾到昆明,由一位方丈为她主持法式。演艺界一位基督徒姐妹听说后,急忙请一位牧师,王箫殷牧师和师母来关怀她。江珊一认识耶稣基督十字架上的大爱,没怎么迟疑,很快接受了。多年来,只要在美国,她就到教会诗班里侍奉。

看到江珊信主爱主,我邀请她为纪录片《彼岸》配音,她欣然答应了。所以十集《彼岸》有八集由江珊配音。她不辞辛苦,一次次往返录音,将自己全然摆上——要知道每次回来她的声音都是沙哑着。


相信神必赐福给祂忠心殷勤的使女!也请大家为江珊祷告,求神给她一个幸福美满合神心意的家庭。


珊信主,先前吕丽萍孙海英信主,我相信演艺界一定还有不少弟兄姐妹们,这是上帝在神州奇妙救恩的一部分。愿祂的儿女们都起来见证祂!愿一切荣耀和颂赞都归给祂! 

以上内容摘自《远方的明月》博 

江珊--简介

 

江珊:我国著名影星,基督信仰让她充满了喜乐!

生日:12月22日

  星座:山羊座

  身高:166cm

 

 

  体重:50kg
    信仰:基督教

  学历:中央戏剧学院毕业

  电影作品:

  《埋伏》(导演黄建新,1996年入围柏林影展竞赛)

  《说出你的秘密》(导演黄建新,2000年入围中国百花奖)

  《生死速递》(导演柯受良,2001年)

  电视作品:

  《过把瘾》(1993年)《广州教父》(1996年)

  《我想有个家》(1997年)《上海沧桑》(1998年)

  《真爱无敌》(1999年)《让爱做主》(2000年)

  《生死兄弟》(2000年)《永不放弃》(2001年)

  《温柔陷阱》(2001年)《千丝万缕》(2001年)

  《无罪辩护》(2001年)《追捕》(2002年)

  《铁面无私》(2002年)《完美夏天》(2002年)

  《大宅门》续集(2002年)

 2003年《征服》 饰李丽,公司老总,女主角,不过也是男人戏 合作演员:孙红雷

  2003年《天在上》 饰周楠 检察官,女主角 合作演员:柳云龙

  2004年《谁在说谎》饰梁严 工商局科长,合作演员:樊志起

  2004年《月牙儿与阳光》饰小月妈 合作演员:马伊琍 伊春德 黄磊 寇振海

  2005年《离婚进行时》又名《为爱放手》饰孟水晴,医生,女主


  2005年《未列入名册》饰叶勤,警察,女主角,合作演员:张瑜

  2005年《王爷到》饰大兰子 女主角 合作演员:何冰

  2006年《悲情母子》饰韩素梅 合作演员:靳东

  2006年《中年计划》饰齐英,护士长 女主角 合作演员:张丰毅

  2006年《拯救》女主角 饰林秋鸿 猫科动物研究所所长 合作演员:佟瑞鑫

  2006年《数风流人物》饰夏晴 公安 合作演员:任泉

  2008年《一颗颗眼泪都是爱》饰柳如烟

  2009年《誓言永恒》饰张小凡

  2009年《不离不弃》饰江阑

  2009年《真情母子》 饰安倩芸(戴纯母亲)

  2009年《不离不弃》饰江阑,女主角

  2010年《前妻的车站》饰刘小站

  形象代言:

  120急救中心公益形象大使


江珊:我国著名影星,基督信仰让她充满了喜乐!

 

根据2010年中国慈善排行榜统计,入榜慈善家133位,合计捐赠34.38亿元(不含物品捐赠);入榜慈善企业448家,合计捐赠52.95亿元(不含物品捐赠)。出席当日典礼的还有贾静雯、高圆圆、田亮、金波、饶天亮、师鹏、袁立、董洁、潘粤明、李菁、何云伟、杨凌、邬倩倩、高敏、邢傲伟、屠洪刚、李霞、金巧巧、江珊等演艺界和文体界知名人士

zhuanzi ;      http://wxa45.blog.163.com/blog/static/2464642013270395646/
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016