注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

快乐崇拜歌(贝多芬曲)  

2013-11-04 22:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



这首歌是赞美诗的第18首,旋律非常好听。大家在

教会外面应该也听过这个熟悉的旋律。但是我觉得

它的歌词很美,而且很有力量。所以我推荐给大家。


快乐崇拜歌(5P+2V) - 人在旅途 - 人在旅途
 

快乐快乐,我们崇拜,荣耀上主爱之神;

心如花开,到主面前,主如旭日我欢迎。

苦意愁云,恳求消化,疑惑黑荫求散尽;

永恒快乐,求主赏赐,旭日光华满我心。

 

主是不断,赞美中心,主所造物都欢欣;

群星天使,团聚讴歌,天地反映主光明。

高山幽谷,沃野森林,草上积翠波如镜;

清歌小鸟,轻注流泉,唤起我们颂主心。

 

永远祝福,永受尊荣,永远赦免永施恩;

生之快乐,活水源头,欢乐安息海般深!

上主是父,基督是兄,爱中生活皆主民;

求教我们。怎样相爱,同享神圣大欢欣。

 

晨星引起,伟大歌声,我众欢欣来相应;

父的慈爱,统治我们,兄弟友爱系人群。

我们前进,歌声不停,奋斗中间忠勇军;

得胜生涯,凯歌声里,恳求高举万众心。

  


万有齐颂主(Joyful, Joyful, We Adore Thee)
这首诗被称为最快乐的圣诗,作者是亨利.范.戴克(Henry Van Dyke, 1852~1933)。他出生在美国宾夕法尼亚州,是一位长老会牧师,也是大学教授。美国总统威尔逊曾派他出任荷兰及卢森堡大使。第一次世界大战时曾任美国海军军中牧师,他有很多著作。
1907年他应邀在威廉斯大学演讲时,他看到青翠的山峦,触动灵感而写下这首崇拜大主宰的诗赠送给威廉斯大学校长,并指定必须谱以贝多芬第九号交响曲第四乐章的大合唱《欢乐颂(Hymn of Joy)》来唱。
贝多芬(Ludwig van Beethoven, 1770~1827)第九交响曲是他最后的一首交响曲,也被世人公认为是他最伟大的创作。前后花了6年时间,于1823年完成,贝多芬第一次把合唱加入交响曲中。1824年第一次公开演出时,他的耳朵已经全聋,但他仍亲自指挥交响乐队演出,演毕时他已完全听不到观众如雷的掌声,直到一个队员扶他转身,他才看到成千的观众站立挥着手帕向他致敬。
亨利戴克一再强调他写这首诗是表达对 神伟大创造的敬意。

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

分享是快乐,奉献是幸福


写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

    

http://wxa45.blog.163.com/blog/static/2464642013221101748243?suggestedreading
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016