注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

航天员基督徒杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉!  

2013-12-24 13:48:21|  分类: 名人明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航天员基督徒杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉! - JESUS LOVE YOU     - 上帝愛世人日前,中国第一航天人物杨利伟应邀访问时接受了《亚洲周刊》资深记者尹继德的专访。披露了神州五号的一些鲜为人知的内幕,以及航天员的真诚心声。           

 尹:你好,欢迎你杨先生。我代表《亚洲周刊》广大读者欢迎你到来。         

杨:你好,很高兴能访问香港,希望和香港人民有广泛的回报和交流。         

尹:听说飞船发射时你的心跳是七十多一 点儿,可是在大型汇演中间你作了一个有趣的测试,你的心跳超过了八十。         

杨:当时吧,我特别激动,我们代表团团长都有点儿语无伦次了,呵呵,香港人民的热情使我始料未及,感谢香港人民的热情接待,使我们代表团都感到了祖国大家庭的无比温馨。         

尹:中央电视台和凤凰卫视联合进行了全程播报,报道非常丰富。那么我们可以谈一些其他的轻松的话题吗?         

杨:当然可以。         

尹:你的月薪多少?哈哈,民众很关注。         

杨:尹先生非常幽默,非得公布吗?         

尹:非得,听说搞飞弹的不如卖茶叶蛋的时代已经过去了嘛。         

杨:那么我可以告诉大家,一千美元左右吧。

尹:嗯,我想对于你们这个特殊的职业,人们观念的转变是得需要一个过程,在太空用肉眼看地球是一个 个什么样子?         

杨:地球毕竟是我们美丽的家园,我拍摄了一些照片和录像,传回了地面测控中心。         

尹:电视台这点播报是很少的,其实这是非常有意义的。         

杨:正如你所听的,以前我们看到的都是外国航天员拍摄的,这次是我们自己的第一手资料,很有意义。我拍摄了七八个小时,都传回了地面,公开的不多,这个我想啊,可能有其他方面客观原因。          

尹:当美国宇航员走出太空舱,看到了地球和浩瀚的宇宙空间,他由衷的赞美上帝的创造,是多么不能可思议,倍觉人类的渺小,你在太空有这样的感叹吗?         

杨:有过,当我从舷窗看到宇宙的不可测度的深邃,我真的感到人类的无知和渺小,从而感谢神伟大的创造,深深地被折服。         

尹:我是个基督徒,你也是有信仰?       

杨:其实,我也是基督徒。         

尹:噢?我感到很意外。         

杨:呵呵,正因为我是基督徒,所以领导点名在第一梯队中要我执行首飞任务。可能是因为我有信仰,心理素质比较稳定些。         

尹:我看了你的一部分资料,这一点真没想到。嗯,您太太张女士也信主吗?         

杨:是的,她可是个虔诚的基督徒,比我信心好。我们老家是辽宁绥中县 ,偏僻的小山村,我父母都信主,我从小就和父母一起聚会,那段时间对我人生观的形成起了很重要的作用。         

尹:在政审那么严格的军队,信仰对你的前途没有影响吗?         

杨:我想是一次飞行事故把我留了下来。         

尹:我看看..哦,是88年吧,你立了三等功的那次.。         

杨:那次是我们执行一次训练任务,在空中发电机突然停车,失控进入螺旋,生死关头,我很慌忙,心理喊:神啊,救我!在离地700多米时, 系统奇迹般恢复了,安全降落以后,发现是发电机导线断了,更神奇的是,在断开处,形成一个光滑的金黄的焊点接通了供电,使我安全返航。这件事对我震动非常大,我心里知道这是神的奇妙作为,他是我及时的帮助,从次我才知道信靠神。         

尹:你立功之后,就留在部队了吗?         

杨:是的。本来要安排我硬性转业的,后来慢慢地,这个集体也接纳了我。         

尹:既然谈到这里,我们就多谈一些关于信仰的事好吧,在国外很多人都看见过一组照片是美国宇航员在太空拍摄的,从太空看整个中国版图发着一种柔和的白光,而周围任何地区都没有这种迹象,很醒目。杨先生知道这件事吗?哈,应该称为弟兄。

杨:这件事有所耳闻,照片我们看见了,教官专门给我们讲了这组图片,我透露一点,我们这次上天一是要实现梦想,为以后的事业积累经验,还有一个任务就是核实这件事。         

尹:噢!         

杨:是这样的。在历史上很多次美国、俄罗斯载人发射都是为了一些奇怪的事情,比如:91年在俄罗斯版图上出现一个巨大的横十字架;99年北美洲版图上出现了一个巨大的红色人脸,很狰狞。都是肉眼可见的,这些都预示了一些事情的发生,比如:91年苏联解体、2001年 世贸大楼受到袭击。99年时正如美国牧师们普遍说的神的荣耀离开了西方了。

尹:这次你清楚地看到了白光了吗?

杨: 是,看到了,非常清楚,我两次从大陆由西向东划过时,用摄像机摄了两个钟头,并拍摄了大量照片。白光很强,比美国航天员拍摄时的强了很多。这种情况能用我们的信仰来解释。         

尹:你是说神的荣耀?         

杨:是,我想是神的荣耀的光辉。         

尹:能给我们描述一下当时的情景吗?这正是读者关注的问题。         

杨:以前看到的地球照片很美丽,蔚蓝的星球,悬挂在天空,其实从太空看,现在的 地球没有那么明亮,整个都被一种灰色所笼罩,这不是污染或者天气的原因,连海岸线轮廓都看不清楚,这从中央电视台播放的我拍摄的那几十秒图像上可以看得出来。很奇怪只有中国的版图发出一种白光,这种光和98年相比大大增强了并且还有向四周扩散的趋势。         

尹:能让我们看一下你拍摄的照片吗?         

杨:大部分已经转回到地面上了,我想要不了多久,这些照片马上会公布于众。         

尹:能不能描述一下那种白色的光芒? 

 

未完……


  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016