注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

圣经应许称“伊朗将成基督教国家”  

2013-12-31 14:01:07|  分类: 福音历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管伊朗基督徒遭受的迫害仍在不断升级中,但是伊朗一名福音派牧师表示,伊朗伊斯兰共和国最终将成为一个“基督教国家”。看现实这的确是一个令人惊奇的说法,但这位牧师称是出于《圣经》的应许。
 近日,“伊朗活力事工”(Iran Alive Ministries)的创始人Hormoz Shariat博士,在由“家庭研究委员会”(Family Research Council,简称FRC)组织的一次活动上告诉该机构主席托尼·珀金斯(Tony Perkins),“伊朗将会是一个基督教国家,那并不取决于我。它是耶利米书49章38节中的应许,‘我要在以拦设立我的宝座,从那里除灭君王和首领。’我们正快速地朝那个方向移动。”

Shariat拥有一个能在伊朗播出的基督教广播节目,他被称为“伊朗的葛培理”,他看到了基督教在这个国家的显著增长。原来在伊朗,有一个属灵的真空,人们在属灵上是干渴的。所以当Sharia他们分享福音时,通过电视分享神的话语,人们一连数个小时坐在那里,记笔记。

“伊朗对福音的态度是非常开放的。所以许多人通过我们在美国和欧洲的事工信了基督,但特别是在伊朗,”Shariat说。“当我们通过电视分享福音时,人们来信基督。不只是‘简单的’信徒,他们已经成为献身于耶稣基督的追随者。”



Shariat对于伊朗基督教发展的声明与迫害监察组织“美国打开大门”(Open Doors USA)的报告相符。“打开大门”在今年3月份的报告中说,基督教在伊朗伊斯兰共和国有“爆炸性的”增长,即使伊朗政权被“打开大门”归类于世界上逼迫基督徒最严重的国家之一。

根据珀金斯说,当前世界上有超过100个国家限制宗教自由;而至少在30个国家,人们经常因为宗教信仰的原因而受到迫害。

世界各地的基督徒同是弟兄姊妹,需要更加恳切为那些遭受迫害的基督徒祷告。

相关新闻
苦难不断神迹不停 伊朗正经历属灵大复兴
基督福音使者在伊朗

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016