注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

观看:美国旧金山“一代人的见证”有感  

2013-12-03 14:12:26|  分类: 福音影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观看:美国旧金山“一代人的见证”有感 - JESUS LOVE YOU     - 上帝愛世人五一期间,在家休息,看了“一代人的见证”虽然时间很长,看了一天零一个晚上,对灵魂的震撼却远远超过了身体的疲劳。三百多位中国背景的传道人和旧金山三千多与会的中国基督徒相聚一堂,两天Cupertino Flint Center大剧院的聚会充满了圣灵的能力。充满了主的爱!冯秉程,远志明,刘同苏,张陆家,洪予健,范学德,余杰、胡元琦、邱林、等很多很多的传道人分享见证了了不同的主题。

 
 
           我是个对圣经了解的很肤浅但因着信一直往前走的姊妹,很多感动都不会用华美的语言来诠释。这个活动是我见过的规模最大的活动,然而却不是在中国。这是心底最大的感伤,到何时起神州大地才真的可以名副其实?

活动中做见证的人都是到美国寻找“美国梦”的人,都是那美国高等学府和国内受过高端教育的时代宠儿,为什么他们选择了美国而没有选择印度?

小敏姊妹让我更加觉得神的爱是那么的甘甜,我们的生活是那么的美好。当年的烧火丫头,当年的“这个姑娘没救了”的女孩子,却因着信,因着爱创作了1270多首的诗歌广为传唱。而这个大家都认为很有文采的姊妹却是初一只上了六节课的人。这难道不是上帝的爱又是什么呢?为什么受过高等教育的人写不出来这么美的诗歌呢?亚伯拉罕是信心之父,小敏姊妹是现代的信心之父。

吕丽萍和孙海英夫妇是这么的朴实,孙海英弟兄将《国际歌》的解释让我觉得既好笑,又有道理,还有他一直挂在嘴上的“戒烟”,并让我也第一次明白了中国足球失败的原因。

我想很多学经济学的学者崇拜赵晓,当我看到他的时候还在怀疑,此赵晓就是彼赵晓吗?在听了他的见证分享后,我确认了了这件事情。我们的主耶稣基督对中国的经济有大大的恩典在其中。

还有刘欣如,这个靠主的话语得安慰、得力量、得刚强的姊妹。现在一想到她我就想流眼泪,她让我也更刻骨的感受到了主爱的力量和刚强。虽然没有看到她新长出的如新生儿般的头发,但远志明牧师说他已经看到了的时候,眼里泪水的再也忍不住了。

众多的主内弟兄在大洋彼岸为中国祈祷,为中国国民祈福。此时心底的那份对祖国的爱被激发出来,平日里这种感情似乎一直被掩埋着,感谢主的爱,让我感受到中国人民的灵魂迫切的需要主的安慰,更让我知道这其中也需要自己的奉献与爱,感谢主!那么,在看这篇文章的弟兄姊妹请现在低下头来,一起做个祷告:

愿上帝赐下爱和饶恕,使中国在和谐、和睦、和平中完成社会转型,使公义如大水滔滔,公平如江河滚滚;愿上帝多多地恩待中国人,使更多的骨肉同胞听到福音,认罪悔改,领受耶稣基督丰盛、永远的生命,使中国人成为全人类的祝福;愿上帝赐下复兴,愿圣灵大大做工,兴起更多的基督徒,背起十字架跟随主,传扬福音,直到地极;愿上帝赐福中国的执政掌权者,使他们更有治国的智慧与能力;愿荣耀归给至高神,平安归给他所喜悦的人。祷告奉主耶稣基督的名求,阿门!


转载:http://www.jonahome.net/love/dis_article.asp?classid=2700
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016