注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

彭丽媛:早期演唱赞美主的《哈利路亚》晚会现场!  

2013-07-27 08:37:24|  分类: 名人明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭丽媛:早期演唱赞美主的《哈利路亚》晚会现场!
不知道彭丽媛是否信主,但愿神早有预备,并愿各弟兄姐妹多多为彭丽媛及中国各政府人员代祷,愿他们明白至信靠耶稣基督,愿上帝怜悯、看顾及祝福中国及人民! 

彭丽媛:演唱《哈利路亚》现场视频
哈里路亚是希伯来语,中文意思是赞美耶和华(英语"Praise the Lord")。
"哈里路”在希伯来语中是“赞美”的意思,而“亚”是“耶和华”的简称。哈利路亚即为你们要赞美耶和华。
(注解:在犹太人由于有名讳的原因,哈利路亚意思是赞美耶和华,但一般情况下不直接翻译为赞美耶和华,而是翻译作赞美主。)
彭丽媛:早期演唱赞美主的《哈利路亚》晚会现场! - JESUS LOVE YOU     - 耶稣说:我是道路、真理、生命------
 
另:本博注:这段视频仅仅是彭丽媛早期的个人演出的一段视频,目前并不能代表她与基督信仰有任何关系,网络目前有部分人借题发挥,硬把“第一夫人正在赞美主”来错引大家眼目,但同时,也反映是一部分基督徒的希望,即希望她及更多的中国领导人能信靠我主。为此,本博特发此视频,以帮助大家正视视频中的彭丽媛,只是早期在演唱赞美歌曲《哈利路亚》的一段录影,并也借此能抛砖引玉,引发大家多多为她及我国政府各级领导人及今后真正的赞美我主耶稣基督而代祷!仅此而已!但同时,也愿耶和华-早有预备!


圣经《创世记》 22:14 亚伯拉罕给那地方起名叫“耶和华以勒”(注:意思就是“耶和华必预备”),直到今日人还说:“在耶和华的山上必有预备。”

 
更多精彩见证链接:

 
 
 上帝存在吗?以下5大直接原因可以… 
诺亚方舟惊世出现:上帝创造事实确 据(全…
人到底有没有灵魂?请看来自CCTV真诚的报导…
  (最创意摄影画-老约翰)神奇的天然象形云彩… 
   神奇的奇石、雨花石的基督教文化及… 
用京剧传扬上帝的大能 钰存“都有一颗爱主…
莎士比亚:用文雅的诗文传达“神的公义和慈…
宋美龄:我怎样成为一个基督徒(见证)
黄国伦:歌曲“我愿意”作者兼歌手荣耀上帝演…
不亚于任何明星演唱会的“激动震撼敬拜赞美…
林俊杰:用话语用歌声见证上帝荣耀(视频)
林语堂:《京华烟云》作者 从异教徒到基督…
震撼你心灵的视觉  从此不再抱怨人生(震撼…
孙海英吕丽萍合唱《才德的妇人》视频
周奇迪:基督徒企业家--中国奇迪电器集团总…
回顾基督教抗震救灾时的爱心图文集锦(图片…
一部让您看了一定会相信有神的片子(震撼推…
蒋介石:最终选择了信仰基督.后代也蒙大福…
郑秀文:靠读圣经治好抑郁症~心变宽容复出 …
靠着信靠耶稣 成功戒除毒瘾 (视频)
基督徒香港艺人-陈松伶荣耀归上帝(组图)
十大明星姐妹基督徒(组图)
东方神起.郑允浩.用“耶稣的大爱”宽恕投毒女…
姚明.休斯顿.伍登篮球教练 ~传奇一生= 荣耀…
亿万富翁赌徒-刘永宁惊变为基督徒震撼过程
本博所有文章观看
                                                                 

 彭丽媛:早期演唱赞美主的《哈利路亚》晚会现场! - JESUS LOVE YOU     - 耶稣说:我是道路、真理、生命------
 
                                           

 习近平(后排右一)、彭丽媛(后排左一)及女儿习明泽(前中)和家人在一起。

英国《金融时报》说,美国总统在访问外国时向来都会安排自己的夫人助威,现在习近平的歌唱家夫人也将加入到为国争光的行列。

《纽约时报》在题为“彭丽媛:从歌后到中国第一夫人”的文章,叙述了彭丽媛艺术生涯,展望了她未来所要扮演的新角色。彭丽媛形像姣好,在中国享有盛名,绝对有实力打破中国历任第一夫人一贯默默无闻的传统。

文章说,20多年来,在中国人每年必看的春节晚会上,彭丽媛一直是盛装出场的核心角色,她歌唱爱国歌曲,讴歌解放军的牺牲精神,并被授予少将军衔。中国一家时尚杂志的出版人说:“彭丽媛对中国有十分正面的意义,中国很需要女性楷模。想像一下,如果她是米歇尔那样的第一夫人,那会是什么样的效果。”

彭丽媛近几年很少出现在舞台和银幕上,但她作为联合国艾滋病亲善大使,把更多的时间和精力放在了公益事业上。去年1128日,她以“彭妈妈”的身份,在北京与山西临汾“红丝带”学校20名爱滋病患儿相聚。几天之后的121日,她又以世卫组织艾滋病防治亲善大使、卫生部预防艾滋病宣传员的身份,和青少年一起参加了世界艾滋病日宣传活动。当天,彭丽媛参与拍摄的公益短片《永远在一起》首次发布,呼吁社会各界关心和帮助艾滋病患儿,不要歧视艾滋病病毒感染者和病人。彭丽媛是片中的主角之一,而主题曲《爱你的人》也是由她演唱。

山西临汾“红丝带”学校的校长郭小平说,彭丽媛老师经常参加预防爱滋病的公益活动,孩子们经常在活动中见到彭老师。去年11月,彭丽媛专程到学校看望孩子们,那天到了午饭时间,临汾市的领导要安排彭丽媛一行去市里吃午餐,但被她拒绝了,她坚持要在学校里和孩子们一起吃饭。一位老师这么说:“彭老师真正从行动上亲近这些孩子,孩子们自然也会跟彭妈妈更亲近。”

联合国一位官员曾表示,当初选中彭丽媛出任世卫组织“亲善大使”,除了考虑到她的影响力和公众形像之外,更因为她有一颗热爱公益事业之心,她身上凝聚着一种勤奋上进、锲而不舍的精神。

 

圣经--

《诗篇》 191 诸天述说 神的荣耀。穹苍传扬他的手段。

《诗篇》 5711 神啊,愿你崇高过于诸天!愿你的荣耀高过全地!

 
以上转文请您注明:转自 :http://blog.sina.com.cn/s/blog_03fdf0550102e735.html
  评论这张
 
阅读(885)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016