注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

剪去欲望的杂草  

2013-07-27 09:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 剪去欲望的杂草      



剪去欲望的杂草 - 极品女红 - 极品女红
 


    1、我不是怪异,本人是限量版。
  
  2、世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。
  
  3、上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道:其实,每个人都有伤痕。
  
  4、对于大多数人而言,平凡就是幸福。有时候,幸福无处可寻,但只有认为自己幸福的人才能享受到幸福。
  
  5、朋友是两面性的事情,有的给你温暖,有的会让你寒心。即使你被朋友伤过,也该庆幸,在这种没钱没势没利没权的年纪,大家走到一起,也不图什么。感觉对了就黏得紧,厌烦了走很远,怪不了谁。人都是为自己活的,所以对离开的人不用挽留。看好身边的人,让他们真正懂你的好,互相离不开那才是真朋友。

  6、大千世界,我们并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己读懂自己的伙伴。
  
  7、很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。
  
  8、谎言就是谎言,不会因为它漂亮,就不会伤害别人。
  
  9、这个世界上有太多的苦难,有太多可怜无助的人,按圣经上说,他们都是你的兄弟姊妹,需要你的关爱和帮助。当你有能力去帮助他们的时候,就应该给他们一点温暖与爱心。关爱他人,也就是在关爱自己。
  
  10、学着去爱,爱自己,也爱别人。爱人的快乐,有时候更甚于被爱的快乐。只有最强烈的爱,才能激发出一种必要的力量来探求和领会生活的意义。

剪去欲望的杂草 - 极品女红 - 极品女红
 
 
  11、你可以悲伤,但不要绝望。每个人都是自己命运的建筑师。构筑未来的命运之星,在你自己的心中。你是自己幸福的发明者。你永远不会一无所有,奔跑在大地上,至少你拥有一个自由的灵魂!
  
  12、人生本来虚无,怎样把它潇洒的浪费掉,浪费得毫无遗憾。才是唯一对我有意义的事情。
  
  13、一个有灵魂的女人,才是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  
  14、我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。
  
  15、人生,不急,不挤。生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地,得到时不自喜,失去时不抑郁,不冒进,不颓废,得失之间淡定从容。
  

  16、幸福生长在我们自己的家里,在别人的花园里是采摘不到幸福果实的。在漫长的一生中,无论多么苦,只要坚持下去,就会得到幸福。
  
  17、每个人都清楚,生活不仅仅是为了活着,而且是为了获得幸福。但人之幸福,全在于心之幸福。生命本身就是幸福。
  
  18、被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福。
  
  19、睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,睁开今天的双眼,打开今天的美好。
  
  20、剪去欲望的杂草,才能拥有一颗宁静的心灵。
 

 
转自:http://xfsz66.blog.163.com/blog/static/1202995201362611309629/  
                         
 
剪去欲望的杂草 - 极品女红 - 极品女红


[舟楫]剪去欲望的杂草 - 幸福神舟 - 舟楫文泉



                      
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016