注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

周杰伦首次在教会公开见证信仰  

2013-09-22 13:25:07|  分类: 名人明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦首次在教会公开见证信仰 - JESUS LOVE YOU     - 生命的粮 圣经告诫父母:教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离(箴22:6)。周杰伦说:“如果我现在遇见耶稣,我会跟他说声谢谢,感恩他让我拥有一个好妈妈。”上帝把做音乐的才华赐给他,并且带领他在演艺圈能够有一些成绩,他要把感谢归给上帝,还有妈妈叶惠美。而好友刘畊宏是在周杰伦还没有做出任何成绩的时候一直帮助他,用心与他相交,成为生活和属灵生命上的“好兄弟”,妈妈和好友的祷告使他现在可以成为“耶稣时尚”的成员,并且两人还一起成立电影公司。周杰伦首次在教会公开见证信仰,周杰伦于9月1日站上台北新生命小组教会的主日讲台,公开宣告自己已经在去年正式受洗,加入“主爱的大家庭”,周杰伦说,JESUS FASHION(耶稣时尚)是最流行的信仰,最时尚的敬拜。编辑:扬伊来源: 福音时报 2013年09月04日 11:11
 
圣经说:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位(诗篇1:1);箴言说:“我儿,恶人若引诱你,你不可随从;不要与他们同行一道,禁止你脚走他们的路”(箴言1:10,15)。

周杰伦首次在教会公开见证信仰 

 
据基督教论坛报消息,在周杰伦的人生中,有很多“贵人”,其中妈妈叶惠美和好友刘畊宏是带领他认识及更深经历基督教信仰的人。


妈妈和好友刘畊宏是重要属灵帮助

周杰伦说:“如果我现在遇见耶稣,我会跟他说声谢谢,感恩他让我拥有一个好妈妈。”上帝把做音乐的才华赐给他,并且带领他在演艺圈能够有一些成绩,他要把感谢归给上帝,还有妈妈叶惠美。

而好友刘畊宏是在周杰伦还没有做出任何成绩的时候一直帮助他,用心与他相交,成为生活和属灵生命上的“好兄弟”,妈妈和好友的祷告使他现在可以成为“耶稣时尚”的成员,并且两人还一起成立电影公司。

顾棋芸牧师见证


新生命小组教会的顾棋芸牧师回顾了周杰伦出到教会直到现在可以公开作见证的过程,他肯定了周杰伦不断追求卓越的态度,并且教会的人不是以“巨星粉丝”的态度去和周杰伦相处,而是自然地建立关系,一起讨论信仰和生活问题,这让周杰伦在教会找到了信任感和安全感。

周杰伦表示:传福音,要慢慢、渐渐地循序渐进地建立关系,才能生命影响生命。周杰伦先是被教会诗歌感动,发现音乐有治愈人心的功效,后来就有了赞美诗《Jesus Fashion》的创作,他表示这首个和写以往的专辑不同,这是献给上帝的,音乐可以带领更多人认识上帝,明白神创造天地的计划。

教会的人也为周杰伦献上很多祷告,在《天台》首映当天,他们还献上歌舞,为周杰伦加油鼓劲,这是一个在生活中不断影响人改变的过程。

活出信仰 传递正能量

在2011到2013年,周杰伦和刘畊宏一起担任“爱奇儿”大使,周杰伦表示,上帝可以让他在年轻族群中有一些影响力,妈妈也教导他在有能力的时候要用行动鼓励、帮助那些弱势群体。

周杰伦鼓励弟兄姊妹说:“凡事都要向上帝献上感恩,因为这一切都是上帝的带领和赏赐。”


 必读要闻


基督教十字绣

相关新闻
周杰伦为上帝而作《Jesus fashion》 背后有母亲的付出
周杰伦:Jesus Fashion创作跟写自己的专辑不一样(视频)
周杰伦作曲的《Jesus Fashion》(视频)
罗文裕:《Jesus fashion》是周杰伦为上帝而作
网友分享周杰伦听牧师证道流泪视频

来自:http://www.gospeltimes.cn/news/2013_09_04/2782.htm

    http://jidujiao.baike.com/article-132642.html

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016