注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

以媒称中国挺叙是表象 中以军事交往已说明一切  

2013-09-24 08:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以媒称中国挺叙是表象 中以军事交往已说明一切 - JESUS LOVE YOU     - 生命的粮以色列国产狮式战机外形与中国歼10相像 “狮”是以色列飞机工业公司于1980年代已研制出原型机、后因经济等问题而停止研制的轻型战斗机。其首要任务是近距空中支援和遮断,第二位任务是截击防空,另外还有教练型。据传我国的歼-10就是在“狮”战斗机的技术基础上研制的。 来源:空军世界
分享|评论(434)


1/10  


01020304050607080910

  以色列《耶路撒冷邮报》9月21日文章,原题:在中东,中国态度不可捉摸  

  我们可大致推测出安理会五大常任理事国其中四个对叙利亚问题的立场。余下的中国像以往一样,是个问号。中东的敌对没完没了,而中国的安理会席位是永久的。所以,应更好地了解中国对这个地区的态度。

  中国常被视为叙利亚和巴解组织的盟友,常被引用的证据是北京不掩饰地批评以色列使用武力。但表象能骗人。现实大不一样。别把中国的口头表态错会成实际情况。其实,中国与叙巴的关系跟以前不同了。因为中国与以色列的关系跟以前不一样了。中以建交仅20年,两国间的古老关系就发展到空前程度。

  许多人不知道,犹太人在华历史久远而友好。马可·波罗“发现”中国时,就了解到犹太人早已在那里扎根且兴旺。到20世纪,中国以实际行动证明了其是犹太难民的庇护所,甚至有位中国“辛德勒”。可以说,长久以来,中国一直是对犹太人最友好的国家。

  上学期我接待了来自北京一所高校的教授,获悉如今中国学术界对犹太民族、犹太教和以色列的兴趣陡增。对此我不感到意外。

  说中国尊重以色列,无疑轻描淡写了。实际上,中国在许多重要领域都很钦佩犹太民族和以色列国家。中国钦佩犹太人的实力、教育和知识成就及企业成功,中国钦佩以色列的技术和生物技术创新,一个强敌环伺的国家的顽强生命力,以及可畏的以国防军。

  以色列如今是中国军事装备的第二大供应国。一个国家不会随便从哪个国家购买军备,更不会从一个不信任的国家购买。这种军事往来远比那些批评言辞更说明问题。

  中国的硬通货会继续流入以色列,同时表达对叙巴的道义支持。以色列不应在乎那些口头表态。完全有可能,北京在公开表态前对以色列点头眨眼。这是对东亚人、特别是中国人的一种惯常印象——令一些人讨厌。我却不这么看。不管怎样,在当代地缘政治中,不可捉摸算不上累赘。(作者迈克尔·贾斯汀·李,乔恒译)

 

〈圣经〉新译本 民24:9  他蹲伏躺下,好像公狮,又像母狮,谁敢使他起立呢?给你祝福的,愿他蒙福;咒诅你的,愿他受咒诅。’”

现代译本 民24:9  以色列是上帝的选民,这个国家像强悍的狮子;它睡着的时候没人敢唤醒它。祝福以色列的,一定蒙福;咒诅以色列的,一定遭殃。


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016