注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

维多利亚女王的故事  

2014-01-13 08:01:37|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 维多利亚女王的故事 - JESUS LOVE YOU     - 上帝愛世人     著名牧师罗伦黑尔讲道十分感人,每到一处听众非常之多。因教堂容纳不下,只好到野外布道。一次他站在山坡上讲道,高声向听众说:“我现在要拍卖一个人的灵魂,谁出价钱最高,便卖给谁”。他接着说道“我听见魔鬼出了一个价钱,说要用财富和荣耀买那灵魂,并给他钱财叫他一辈子吃用不完,并要随魔鬼下地狱。”黑尔牧师又说:“我听见主耶稣出了一个价钱,要买那个灵魂,并说要用自己的血买灵魂归他,耶稣甘心背负他的罪恶,替他死在十字架上,这人在世上也许受人羞辱,被人虐待,也许不能生活阔绰,但耶稣必要带他去见天父,住在荣耀的天家!”

 

女王选择灵魂的买主   

就在牧师讲述时,正好英国女王维多利亚乘着皇家马车,前呼后拥经此处,女王被那出于肺腑的讲道而震撼,吩咐停车听道。就在此时,黑尔牧师也看到女王的马车,他转直视着女王的脸,神色庄重地问:尊敬的陛下,您愿将您的灵魂卖给谁呢?女王立刻回答:“我愿卖给为我流血的主耶稣”。女王从此真诚接受主,后来成为一位闻名世界的女王。维多利亚执政期间,英国国势达到巅峰。女王于1901年安然去世,享年82岁。相信您一定羡慕这位举世闻名的女王,全世界许多城市、港口等地方都以她的名定命名,但今天世上多少人却:

    (1)为着钱财卖掉灵魂  圣经说“贪财是万恶之源…这贪恋之心,乃夺去得财者之命”(提摩太前书6:10)钱财是身外之物,灵魂福乐是长久永远之事。以前有艘触礁即将沉没之船,一个贪得无厌的水手,自恃水性好,到船舱把方旅客弃下的财宝打包系在身上,然后纵身跳水,谁知由于重量太大,救生圈无法上浮,他终于随着财富沉到海底。今日只为钱财忙碌,不为灵魂打算者也是如此。

    (2)为着面子卖掉灵魂。“爱人的荣耀,过于爱神的荣耀”。有人坚称自己不信耶稣,但到底耶稣是谁从未想过,宇宙从何而来从不考查,圣经里到底写什么一字不知。只要能说“信科学不信神”,就以为有面子。其实全世界最著名的科学家有92%相信上帝。不信上帝只在极少国家“有面子”,到欧美发达国家说自己不信上帝,是最被人瞧不起,最没有面子的事实。如果要参加竞选,不可能得到一张选票。

    (3)为着传统卖掉灵魂。“脱去你们祖宗所流虚妄的行为”。有人说我家人世世代代都信佛,所以不愿再相信独一真神的上帝,并非说不要好的传统,乃是要看传统是否符合现实!几千年前传统宇宙观的地平说、地心说,今日要不要继承?半世纪前中国多数地方点油灯、靠步行,今日是不是不要电灯、不要汽车?今日与主耶稣有关的公元(主降生到世上)、十字架(主为我们罪人受死)、礼拜天(主从死里复活)已为全世界接受的伟大事实,为什么死死抱住那毫无价值的陈旧的传统呢?我们这些人也是从错误传统中出来的。愿您重新审视您的传统,归向真爱上帝的怀抱!

    (4)为着硬心卖掉灵魂。“你们今日若听他的话,就不可硬着心”。有些人,什么都不顾,什么也不想,只说能活着,能做人就好了,什么灵魂不灵魂!其实人是没有资本骄傲硬心的。人正常温度37度,升高小小的1-2度就受不了,一上看不见的细菌就会夺去人的生命。原来生死不在人的手中,而在上帝的手中。

    (5)为着自由卖掉灵魂。“所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了”。有人说,耶稣我要,灵魂得永生上天堂我也要,但要自由几年再说。其实您的自由的真含义没有仔细想过。人的福气与自由不是肉体上的,乃是内在心灵上的。有人要自由赌博、有人放纵情欲、有人要滥交朋友、也有要自由盗用公共财产,甚至有人自由吸毒……但这些自由不但短暂,还极其危险,发展下去就是贫穷破产、婚变恶病、监狱拘禁、身败中裂直致家破人亡,就是一时没有这些危险灾难,刹那音的离世、转眼下入地狱,因为人无法决定自己年岁寿命。举一个现实的例子,您驾驶汽车到公路上去,是喜欢遵守交通规则呢?还是喜欢自由到公路上横冲直撞呢?其实信耶稣是真正身心灵得自由,罪恶不能捆绑,魔鬼不能害、家庭又和睦,真是何等自由呢!

    主耶稣为您的灵魂出了重大代价。主耶稣是神怀中的独生爱子,是神荣耀所发的光辉,是上帝本体的真像,也是创造宇宙万有的元首,他为着爱你我的灵魂,甘心降卑来到世上,降生在马槽,在世三十三年,钉死在十字架上,第三天从死里复活,升上高天为信他的人预备地方。灵魂救恩的事,主耶稣已为您而预备,您接受吗?

    您的灵魂卖给谁呢?朋友,人生在世买卖是必然有的事,但切不可错卖我们的灵魂。圣经说“人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”这里的赚与赔,就是买卖代价的关系,赚了世界暂时福,赔上灵魂永远苦,世上买卖这次亏下次或许赚,但灵魂买卖,一次定规,永远定准备。信主得永生,不主受永刑,再也没有后悔的可能!

    愿亲爱的朋友从今天起,效法上一世纪英国的维多利亚女王,将您自己的灵魂卖给那爱你、为你舍命的恩主耶稣,因为耶稣是我们最亲密的朋友,虽然您也许还不认识他,但他却早就认识您!

 

 

http://nq1982.blog.163.com/blog/static/87229334201401273953301/

  本文转载自福雨《维多利亚女王的故事 》

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016