注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

不要让色情资料与你的心,挤进世界的模子!  

2014-01-26 22:05:47|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

色情资料与你的心,不要挤进世界的模子 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

        许多青年渴望读书。凡能到手的书他们无不阅读。令人激动的恋爱小说和不纯洁的图画都有一种败坏的影响。许多人酷爱阅读小说,而结果他们的想象力变得污秽了。常常有人传播售卖裸体女郎的照片。

 

  这是一个败坏到处流行的时代。眼目的贪欲和败坏的情欲,因观看与阅读而激起,人心也因想象而变坏了。头脑乐于想念那激发低劣情欲的情景。这些邪恶的情景,既呈现在败坏了的想象之中,就腐化了品德,并为迷恋者放任肉体的情欲铺平了道路。

 

  要避免阅读和观看会产生不洁联想的东西。要培养道德力和智力。切不可因阅读大量的小说而使这些高贵的能力弱化败坏。

 

  撒但已带着大能力下来,要实行他的种种欺骗。他使人的思想或想象力集中在不洁不法的事上。基督徒只有默想那神圣的楷模才能在品格上变得象基督。他们所接触的人对他们的生活和品格都有一种塑造性影响。我曾读到有一位画家决不愿意看一幅不完美的画,只看一会儿都不愿意,免得它会对他自己的眼光和观念产生败坏的影响。我们允许自己经常观看、经常思想的事物,会在一定程度上传递给我们。

 

  凡不愿中撒但诡计的人,必须善自防守心灵的通道;他们务须避免阅读、观看或聆听一切暗示不洁之念的事物。勿容心意随便地注视那众生之敌可能提出的每个目标。必须忠实地守护自己的心,否则外邪就会唤醒内恶,使心灵在黑暗中彷徨。

 

  凡愿获得从上帝那里来的智慧的人,必须在现代一切罪恶的知识上变作愚拙,方能成为有智慧的。他们应该闭眼不看,不去学习任何罪恶。他们也该掩耳不听,免得那些有关罪恶的事入耳,接受了足以污损他们思想与行为之纯洁的知识。他们还当谨慎口舌,以免发出败坏的话语,从他们的口中查出诡诈来。

 

  我们已奉命要将肉体连同一切邪情私欲都钉在十字架上。我们当如何作这件事呢?我们要使身体受痛苦吗?不,而是要将犯罪的试探置于死地。败坏的思想要被根除净尽。要将所有的心意夺回,使之顺服耶稣基督。一切动物的本能都要服从心灵的更高的能力。爱上帝的心必须完全作主;基督必须独自占据完整的宝座。我们的身体当被视为祂所赎回的产业。全身百体都要成为义的器具献给上帝。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016