注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】灵性和肉体的病同得医治  

2014-11-23 22:47:35|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《灵性和肉体的病同得医治》

    

灵性和肉体的病同得医治 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

      “耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。”(太4:23)全世界是一个广大的病院;基督的降生,乃是要医治病人,报告被撒但掳去的人得自由。他本身就是健康和能力。他将自己的生命赐给患病、受苦和被鬼附着的人。他没有拒绝一个前来领受他医治之能的人。他也知道,那些求他帮助的人,都是病由自取,然而他仍愿意医治他们。当能力从基督身上出来,进入那些可怜的人心中时,他们就觉悟到自己的罪。于是许多人不但身体的疾病得了痊愈,而且灵性的疾病,也得了医治。直到现在,福音仍具有这同样的能力,可是今日我们为什么看不见这同样的效果呢?

 

  基督同情每一个受苦之人的处境。当恶魔摧毁一个人的身体时,基督总能感觉到它的咒诅。当热病烧尽一个人的生命气力时,他也能感受痛苦。而且今日,他仍像当年亲身在地上的时候一样,愿意使病人得医治。基督的仆人就是他的代表,是他行事的媒介。他极愿意藉着他们来行使他的医治之能。

 

  在救主医病的方式上,他的门徒,也可以学些教训。有一次,他用泥抹在瞎子的眼睛上,对他说:“你往西罗亚池子里去洗……他去一洗,回头就看见了。”(约9:7)基督很可以单用自己大医师的能力,把这个治好,然而他却利用简单的自然物为辅助。……

灵性和肉体的病同得医治 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

  基督对许多蒙他医治的病患说:“不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加厉害。”(约5:14)他教训人,疾病就是违犯上帝自然律和属灵律法的结果。如果世人的生活符合创造主的计划,世界上就不至有现在这样多的痛苦了。

 

  基督是古以色列民的向导和大教师,他曾教训他们,健康就是遵守上帝律法的效果。那在巴勒斯坦医治病人的大医师,从前曾从云柱中向他的子民说话,把他们所应作的事,以及上帝必要为他们成就的事,都告诉了他们。他说:“你若留意听耶和华你上帝的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”(出15:26) ……当他们履行了这些条件时,这应许就实现在他们身上了。“他支派中没有一个软弱的。”(诗105:37)


         来自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_816519d60102v3wo.html
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016