注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】治痔疮我有绝招,永不复发  

2014-11-25 21:57:23|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 还记得患痔疮也有几年了,以前都很轻,没有太理会。直到我去年又犯了。这次很厉害,用药吃药都不好使,每次上卫生间都会流血。有点慌了,正要去医院看看。这时我对门的邻居大妈问我怎么回事。我就如实说了。大妈说没有事,我给你一个偏方包你能治好。大妈说她从年轻的时候就患了痔疮,也是很多年了一直受煎熬,后来越来越严重。后来得一偏方,竟然去根了。

 

【转载】治痔疮我有绝招,永不复发 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 


 我一听这么神奇,就问到底是什么秘方。

 大妈说很简单,用烟叶或者烟丝都可以,取一小块在盐水里蘸一下,放入肛门里就可以了,等到掉出来了就再塞上一块。简单方便,还不花钱。而且可以痊愈。



 
【转载】治痔疮我有绝招,永不复发 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 

 

 我一听这么好使感紧照着大妈的话去做,结果塞上当天血就止住了,第二天第三天居然不痛不肿了,就这样坚持了几天居然好了。真是太神奇了,大妈说她的痔疮已经到了很严重的地步了,肛门上的息肉都长的很大了,可是就是靠着这个偏方,坚下来硬是把息肉都治没有了。  

 用了这个偏方后到现在已经几年了,我的痔疮再也没用犯过。真的十分感谢这位大妈,让我解除了痛苦。其实烟叶真的有止血止疼的作用呢,记得小时候手指割破了,爸爸就用烟叶撒在伤口上,一会血就止住了,也不疼了。

 现在,把这个偏方告诉大家,希望大家都能早日脱离痔疮的困扰

经商之道:薄利多销是愚蠢的做法 -  红杏 - 红杏

 盘古书画院,精品冠天下—盘古书画院欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 齐聚书画院,成就艺术梦 您的到来让艺术梦想从这里起航... 书画正能量


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016