注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】中国工厂印出第1.25亿本《圣经》  

2014-11-08 11:30:48|  分类: 圣经解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月07日 18:20 PM

中国工厂印出第1.25亿本《圣经》

英国《金融时报》 吉密欧 北京报道
 
中国工厂印出第1.25亿本《圣经》 - jiu-si - jiu-si的博客

世界上最大的《圣经》印刷厂刚刚印出它的第1.25亿本《圣经》。这家印刷厂位于中国,一个名义上奉行无神论的国度。

自1987年开业以来,这家印刷企业已为中国国内的信徒印刷了10个不同中文版本的《圣经》,共6570万本,还印刷了90种其他语言版本的《圣经》5930万本,出口到70个不同的国家。

这家位于南京市的印刷企业,是爱德基金会(Amity Foundation)与联合圣经公会(United Bible Societies)组建的一家合资公司。爱德基金会是一家得到中国政府认可的的基督教慈善机构。

官方数据显示中国基督徒人数不到3000万,但更可信的独立估算认为,中国天主教徒和新教徒的总人数约为1亿,比8670万中共党员还要多。

目前,佛教仍是中国信徒人数最多的宗教。佛教是在耶稣死去不久之后,从印度传入中国的。

但基督教、尤其是新教一支,在中国是人数增长最快的宗教。许多专家认为,在未来15年内,中国将成为世界上基督徒最众多的国家

“中国对世界敞开大门之时(始于上世纪80年代初),大多数人关注的是基本生活水平,能穿暖吃饱,因为那时所有人都很穷,”爱德印刷有限公司(Amity Printing Company)董事长丘仲辉说。“一旦人们达到一定的生活水平,他们就开始追求精神上的满足,所以我们看到基督教在中国有这么大的需求——一旦你的钱多到足以活下去,追问生命意义将变得非常重要。”

爱德基金会是中国最大的教会支持的非政府组织(NGO),用印务业务获取的利润和捐赠开展慈善工作,包括促进教育、社会服务、环境保护、卫生与农村发展。

谷禹补充报道

译者/何黎

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016