注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】浙江今年或已拆除教堂十字架近400處  

2014-12-24 22:33:02|  分类: 福音历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 浙江省寧波市象山縣最著名的基督教信德堂本周三(12日)清晨被政府人員強拆,信徒在場觀看重型機械將百年歷史教堂十字架卸下,束手無策,欲哭無淚。

        當局出動一百多名公安及強拆人員以拆除違章建築名義清除十字架。據當地信徒稱當天凌晨政府人員在教堂周圍拉起封鎖線不准信徒接近,然後開展清拆行動。信徒們並無激烈抵抗。

       據不完全統計,今年以來,浙江先後已有近四百座十字架被強拆。

       有信徒說:「紀念這黑暗的一夜,罪惡雖然好像得勝,天父仍舊掌管。天堂沒有偷渡客,地獄沒有越獄者,當魔鬼提醒你的過去時,你就提醒他的未來。」

       海外宗教自由監察組織對華援助會表示,今次拆除行動雖聲稱「拆違,但目的就是拆除十字架,因為該教堂的各種手續齊全,根本不存在所謂違章建築的問題。

【转载】浙江今年或已拆除教堂十字架近400處 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 
        對華援助會又指出今次十字架被強拆的教堂原名「丹城基督教堂」,建於1875年,是該縣第一座基督教堂,是一間有140年歷史的老教堂。後2009 年落成的新建設計由浙江大學建築設計研究院操刀,主堂座位1700個,落成之時超過6000名信徒參加獻堂感恩禮拜,新堂落成典禮出席者更包括中共像山縣縣委、縣人大、縣政府及縣政協四套班子的領導。

【转载】浙江今年或已拆除教堂十字架近400處 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 
       諷刺的是當時的副縣長俞駿發表的講話中提出要繼承和發揚基督教「三自」愛國的光榮傳統,堅定不移地走獨立自立、自辦教會的道路,更提出要積極創建「平安教堂」、「和諧教堂」等。但五年後十字架竟被當局以「拆違」名義移走。(引自《基督日报》

【转载】浙江今年或已拆除教堂十字架近400處 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016