注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

当即阅读的书:《如果没有耶稣》  

2014-02-01 16:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们活在一个只容忍一种偏见的世代中——一种反基督教的偏见。杰出的专栏作家诺瓦克(Michael Novak)曾经说过,这个时代你不能再对大众所嘲讽和讪笑的对象紧抓不放了,譬如那些住在非洲的美国人,或是住在美国的印地安人,或是任何的女人、或同性恋者,今天能让你不断嘲讽的对象只剩下基督徒了。因此,攻击教会和基督教仍是当今最司空见惯的事。正如布坎南(Pat Buchanan)曾说:「对基督徒猛然一击,是今日最受欢迎的室内活动。」
        然而真理却非如此:如果耶稣从未出生,这世界将远比今日更为悲惨。事实上,许多人类最高贵和最仁慈之行为的动机,都是来自于对耶稣的爱;而一些最伟大的成就,也源于对这位拿撒勒卑微木匠的事奉。

  本书的目的,就是为了证明这个真理。

 

2014年02月01日 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
[点击上图进入阅读]
 
 

作者寄语

2014年02月01日 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命甘-雅各(James Kennedy):

  新世纪来到,许多人对未来怀着无限的憧憬, 然而如果没有耶稣,很可能你早已落在一个你无法想象的情况里。如果没有耶稣,今日世界的光景将是如何?

 

 

杰利-纽康( Jerry Newcombe):2014年02月01日 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

  本书探究了人类生存的零零总总——包括个人自由、医药、艺术、经济、性、教育和道德 。它的叙述令人折服,并且替你准备好响应各项尖酸刻薄诘难所需要的论证。 亚马逊网络书店评为五颗星,销售量至今(2000年3月)已达978,014本。

 

书籍名称:如果没有耶稣
作者:甘-雅各 杰利-纽康
译者:林怡俐 王小玲等 译
出版:橄榄出版社 2000年3月


 

转载:http://cclw.net/gospel/explore/rgmyys/main.htm
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016