注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】把自由传播到地球上每一个角落——美利坚  

2014-03-11 10:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把自由传播到地球上每一个角落—美利坚 - 花城王姐93 - 花城王姐93的博客

 

  美国从立国开始就坚持一贯之伦理道德:把自由传播到地球上每一个角落的使命感,做每一个受压迫的人的庇护所!

   正是基于这样的政治道德,在八国联军侵华的战争中不惜于德国翻脸,保护了中国的紫禁城不受抢劫,还把中国的赔款全额退还给了中国;二战前,为了逼迫日本退出东北,断然采取禁运措施,最后不幸遭受了珍珠港袭击。二战前,二战中,有两千多志愿者牺牲在中国的土地上,请有良心的人想一想,美国这样一个珍惜士兵生命不惜一切代价的国家,两千多条人命意味着什么?我们可曾对美国有过什么回报?

   在战后,他又保护了洪产党,保护了大量的民主人士,为陷入饥荒的中国人民带来珍贵的救命粮。江Z民在回忆这一段经历的时候忍不住说:我年轻时感到最幸福的时光是去阿姨家吃美国奶粉!

   对于殖民主义、帝国主义、霸权主义、洪产主义、纳粹主义、毒裁势力,美国是毫不妥协的煞星,对于贫困无依的爱尔兰人、华人、犹太人、黑人,宗教、政见异议者,弱小国家,美国是最坚强最可靠的依赖。

   在美国的主导下,二战后一百多个民族从帝国主义铁蹄下解放出来,140多个国家先后成为民主政体,全人类享受了50多年和平发展的时光—这是人类历史上前所未有的大盛世!

   这背后美国付出了什么?美国承担了联合国1/4的会费,承担了世界上一半的军费,美国每年付出数以百亿千亿美金计的无偿捐助,每年数十万的美军驻守在全世界各地,数十万的美国志愿者奔走四方,为非洲儿童慕捐、为地雷区募捐,每年,无偿培养了数十万的全世界各地的莘莘学子……

   意大利总理说的好:我们欠美国很多,没有美国大兵就没有自由的意大利,但他们所求不超过一块墓地那么大的地方!

   为什么瑞典这样公认的最爱好和平爱好正义最廉洁自由的国家和美国惺惺相惜?为什么日本这样狡诈残暴的国家对美国言听计从?为什么当年的东欧国家迫不及待地要跟着美国去全世界播撒自由?为什么德法俄这些老牌的帝国主义国家对美国处处杯葛?为什么萨达姆金正日这些毒裁者们对美国恨之入骨?为什么……

   在尔虞我诈中习惯了狡诈和压迫人可能难以理解,他们不相信世界上真的还有无私和道德这回事,他们不相信人为了自由竟然可以付出生命的代价,所以他们用种种理由去猜测英雄的道德——他们实在难以相信,不惜牺牲政治生命的肯尼迪出兵越南、小布什出兵伊拉克居然是为了自由,他们无法相信美国把大批的博士送回中国,却宁可把公民权给被强制堕胎的福建农妇,给丧失家园的苏丹难民。

   在黑暗中呆了太久的人啊,来听听这充满了阳光和刚性的狮子吼,召回你们祖先曾有过的血性和道德吧:

   关系到美国生死存亡的利益和我们基本的信念合而为一.自立国始,我们就宣示:生于世间的每个男女都拥有他们的权力、尊严和无可比拟的价值,因为他们拥有创造天地之神的形象.每一世代,我们重申着民有政权的重要性,没有什么人应该是主人而另一些人应该做奴隶.实现这一理念的使命是我们的立国之本.我们的先父荣耀地完成了这一使命.进一步扩展这一理念是国家安全的要求,是我们的当务之急.

   那些生活在专制下绝望的人民应该知道,美利坚合众国不会漠视你们被压迫,不会原谅你们的压迫者.当你们保卫自己的自由时,美国将站在你们一边.

   那些面对着压制、监狱和流放的民主变革的参与者应该知道,美国知道你们的潜力:你们自由国家未来的领袖.

   那些无法无天的统治者应该知道,我们仍然抱有林肯总统的信念:那些剥夺他人自由的人不配享有自由,而且在公正的上帝面前,他们也不会长久。

美国人从基督教信仰与道德的角度出发,坚定地认为美国是上帝的国家,是上帝选中、受上帝祝福、体现上帝荣耀的国家。美国负有上帝赋予的使命,体现着上帝的意志,要做世上的盐和光,要将基督教文明推到全 世界,做全世界的领导者,要将世界引向光明和善良。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016