注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

黄绮珊上海演唱会领七千观众为马航失联乘客祈祷  

2014-03-11 19:33:13|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄绮珊上海演唱会领七千观众为马航失联乘客祈祷
李哈拿来源:基督时报2014年03月10日 16:03

(图片来自:YES娱乐)
(图片来自:YES娱乐)
(图片来自:YES娱乐)
(图片来自:YES娱乐)

3月8日,2014黄绮珊“离不开你”全国巡回演唱会在上海举行。演唱会上黄绮珊进行了一个特别的环节——为马航失联乘客祈祷。

据悉,当晚,黄绮珊的造型中规中矩,黑白简约的服装搭配简单的马尾发型,完全用歌声感染整个舞台。期间,黄绮珊得知当天马航飞机MH370失联,倡议并带领现场近7000名观众为机上乘客祈福。随后,李晨作为嘉宾上台献花,并自称是黄妈的歌迷大喊“5273”。

整场演唱会,黄绮珊演唱了二十多首歌曲,其中不乏有《离不开你》《只有你》等经典曲目。

在此之前,黄绮珊也发微博:“上海……38将会怎样^_^ ?做好每个细节!!”



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016