注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

大型纪录片:《十字架──耶稣在中国》  

2014-04-13 22:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由神州傳播協會歷時三年製作完成的大型紀錄片《十字架──耶穌在中國》,第一次真實、深入、全面地報道了中國教會,特別是非官方家庭教會的滄桑歷史和繁榮現狀,回答了海内外許多人的困惑:爲什麽在無神論環境下,中國基督徒從一九四九年的七十多萬,增加到現在的七千多萬? 由神州传播协会历时三年制作完成的大型纪录片《十字架──耶稣在中国》,第一次真实、深入、全面地报道了中国教会,特别是非官方家庭教会的沧桑历史和繁荣现状,回答了海内外许多人的困惑:为什么在无神论环境下,中国基督徒从一九四九年的七十多万,增加到现在的七千多万? 中国基督教徒到现在应已超过1亿,该片2003年拍摄完的时候有超过7000万信徒,主要是家庭教会)。 

該片全部採用現場實拍和採訪,用大量事實詮釋了人們普遍關心的一些問題:中國基督徒是怎樣產生、生存和發展的? 该片全部采用现场实拍和采访,用大量事实诠释了人们普遍关心的一些问题:中国基督徒是怎样产生、生存和发展的? 他們是怎樣一種人? 他们是怎样一种人? 他們對中國社會已經產生並 將 繼續產生什麽影響? 他们对中国社会已经产生并 将 继续产生什么影响?


大型紀錄片《十字架──耶穌在中國》包括三集和一個專題片,總長度約四小時。 大型纪录片《十字架──耶稣在中国》包括三集和一个专题片,总长度约四小时。 


第一集《生命泉》報道了當代中國各階層中基督徒的真實生活和内心世界,他們中間有農民、學生、幹部、孤兒、黑幫、演員、學者、作家、科學家、企業家等等。 第一集《生命泉》报道了当代中国各阶层中基督徒的真实生活和内心世界,他们中间有农民、学生、干部、孤儿、黑帮、演员、学者、作家、科学家、企业家等等。 
第二集《血種》記錄了義和團以來,主要是近五十多年來,中國老一輩基督徒的血跡腳蹤,其中包括王明道、宋尚節、倪柝聲、袁相忱、林獻羔、謝模善、楊心斐、以巴弗等著名傳道人。 第二集《血种》记录了义和团以来,主要是近五十多年来,中国老一辈基督徒的血迹脚踪,其中包括王明道、宋尚节、倪柝声、袁相忱、林献羔、谢模善、杨心斐、以巴弗等著名传道人。 


第三集《苦杯》記錄了文化大革命以後,大量中青年基督徒獻身傳道、受苦受難、持守不渝、滿心感恩,以致造成中國教會空前大復興的動人見證。 第三集《苦杯》记录了文化大革命以后,大量中青年基督徒献身传道、受苦受难、持守不渝、满心感恩,以致造成中国教会空前大复兴的动人见证。 


專題片《迦南歌聲》記錄了一個 神奇 故事:只有初一文化程度、不識樂譜的河南農村姑娘小敏, 在 聖靈感動 下 ,唱出近千首在海内外教會中廣為傳唱 的美妙 詩歌 。 专题片《迦南歌声》记录了一个 神奇 故事:只有初一文化程度、不识乐谱的河南农村姑娘小敏, 在 圣灵感动 下 ,唱出近千首在海内外教会中广为传唱 的美妙 诗歌 。 


《十字架──耶穌在中國》攝製組,是一群捨己獻身的基督徒,他們勇敢深入到中國各地,採訪了數以百計的教會、數以千萬計的基督徒,採訪到中國基督徒的真實生活和肺腑心聲。 《十字架──耶稣在中国》摄制组,是一群舍己献身的基督徒,他们勇敢深入到中国各地,采访了数以百计的教会、数以千万计的基督徒,采访到中国基督徒的真实生活和肺腑心声。 他們總共錄像達五百小時,最後提煉出這部四小時的紀錄片。 他们总共录像达五百小时,最后提炼出这部四小时的纪录片。 


製作此片的神州傳播協會,三年前曾經推出七集電視系列片《神州》,在海内外引起很大反響。 這次他們推出此片,目的是要為歷史留下一個紀錄,為人們提供中國基督教信仰的真相。 这次他们推出此片,目的是要为历史留下一个纪录,为人们提供中国基督教信仰的真相。 此片是給海内外教會的一個激勵,也是給每一個基督徒的一份禮物。 此片是给海内外教会的一个激励,也是给每一个基督徒的一份礼物。 此片更爲一切關心中國前途命運的人提供一個嶄新的思路:基督信仰在中國人的心靈建設中,應該扮演什麽角色? 此片更为一切关心中国前途命运的人提供一个崭新的思路:基督信仰在中国人的心灵建设中,应该扮演什么角色? 


《十字架──耶穌在中國》將於十月底開始,先後在溫哥華、巴黎、倫敦、紐約、華盛頓、洛杉磯、舊金山等地舉行首映式。 《十字架──耶稣在中国》将于十月底开始,先后在温哥华、巴黎、伦敦、纽约、华盛顿、洛杉矶、旧金山等地举行首映式。 中文 VCD 和中英文雙軌配音的 DVD 同時發行。 中文 VCD 和中英文双轨配音的 DVD 同时发行。 


該片出品人為謝文杰,總編導為遠志明。 该片出品人为谢文杰,总编导为远志明。


                                                                                                                                    神州传播协会   2003年 


感兴趣的朋友可以去下载那几部纪录片看看,相当真实感人,下载地址在这里:


http://www.chinafuyin.cn/content/view/movid/95/[url=http://www.chinasoul.org/c-yy.htm][/url]
或者直接把下面的网址考在你的下载软件上就可以下载了:


《十 字 架──耶 稣 在 中 国 》
01集、生命泉  http://www.chinafuyin.cn/index.php/content/window/urlid/671/movid/95
02集、血种 http://www.chinafuyin.cn/index.php/content/window/urlid/671/movid/95
03集、苦杯 http://www.chinafuyin.cn/index.php/content/window/urlid/671/movid/95
04集、迦南歌声  http://www.chinafuyin.cn/index.php/content/window/urlid/671/movid/95

福音精华版
http://www.relationshipwithjesus.org/sites/ChinaSoul/GodsLand/GodsLand.JinHua.A.rm
http://www.relationshipwithjesus.org/sites/ChinaSoul/GodsLand/GodsLand.JinHua.B.rm


愿主耶稣的恩惠、圣灵的感动、神的慈爱常与众弟兄姊妹同在!阿们!

【转载】大力推荐:大型纪录片《十字架──耶稣在中国》 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016