注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】耶稣是可信的  

2014-04-05 13:52:15|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liyundong5034《耶稣是可信的》

        

【转载】耶稣是可信的 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

  可14:51 有一个少年人、赤身披着一块麻布、跟随耶稣、众人就捉拿他. 14:52 他却丢了麻布、赤身逃走了。——这个少年人就是马可!四福音书里都有记载并且记载最清楚详细的细节就是彼得的三次不认主,他们写福音书时彼得已经是耶路撒冷教会的首领了,他们就彼得不认主这件事传不传与后世,肯定都征求过彼得的意见。彼得让他们如实写出来真不简单!

            《马太福音》成书在主后65年-70年左右;《彼得后书》成书于主后60年与68年之间;《约翰福音》在主后90年左右。彼得、马太和约翰都是耶稣道成肉身在世界上拣选的十二门徒之一,他们都跟从过耶稣,见证过耶稣的复活,特别是约翰亲眼见证过耶稣钉十字架!耶稣真的来过这个世界,为我们钉了十字架——这就是我信主的原因。
           12:24我实实在在地告诉你们:一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。——耶稣的门徒除了翰另有应许外,都为主殉道!好多人也许说信主没有好结果,你看都死得很惨吧。他们这样说是他们不懂,能为主殉道才能得着神的荣耀。你看他们殉道后,神的福音传遍了世界,收获是何其的丰厚啊!六十年代初,美国五名传道士带着家属去南美洲传道,他们和当地土著吃住在一起,教会他们现代文明。彼此生活在一起一直很好,直到有一天不明真相的居民受某些人挑唆,把五名牧师给绑了起来砍了头。他们扒下牧师的衣服时看到了他们的手枪,也想起了他们曾经用手枪打死过野兽。他们嚎啕大哭,牧师们没有自卫,临死一直是爱他们的、、、、他们感到很对不起牧师,就把牧师的老婆孩子们送了回去。消息传到美国,各个教会都举办了盛大的追思会。就在很多人感到南美是野蛮之地不能传道时,圣灵感动了一些牧师,当时就有一千名牧师报名要去南美,那些牧师殉道的地方继续传道。

感谢神赐给我的平安和喜乐,以及永生的盼望,哈利路亚。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016