注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

英国基督教徒 祈祷上帝拯救英国  

2014-04-07 17:29:19|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国Christian Today消息,2月28日,伦敦中心教堂聚集了众多的基督徒一起向上帝祈祷, “愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上”,共同呼求神拯救处于道德和精神危机中的英国。


英国基督教徒  祈祷上帝拯救英国 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 
2月28日,伦敦中心教堂聚集了众多的基督徒一起向上帝祈祷,共同呼求神拯救处于道德和精神危机中的英国。(图:Christian Today)

据悉,28日所有主要教派代表聚集在坐落于英国国会大厦附近的以马内利中心。在伯明翰、曼彻斯特和爱丁堡以及世界上其它国家,如美国、德国和澳大利亚都举行了这样的祷告会,以表示与伦敦祷告会的团结合一。就近几十年来所通过的不道德立法,特别是在堕胎和婚姻问题方面的沉默,教会献上了悔改的祷告。圣经

去年12月,在英国上议院,由来自教会的80个基督徒、国会、商界和教育界人士进行了会晤。这次的祷告悔改日追随其后发起。会议主要内容是聚焦于金融危机中所启示的道德和精神问题,号召发起英国的祷告和禁食季。

国家政权促进组织(State of the Nation facilitating group)成员David Noakes称,这次祷告会可能是自二战以来最重要的集会。David Noakes说:“那时的集会是由一个国家举办的,但如今是由余剩的民组成的。不要因为称为‘余剩的’而灰心丧气。”他提到了上帝曾使用基甸的300勇士赢得了战役。Noakes责备教会没有反对不敬虔的立法,他力劝教会不要被政治上的正确性所左右。“上帝不是政治上的正确,他是圣洁公义的完全。”他补充道,教会需要弃绝自身的罪恶,向神回转,敬畏神。

演讲结束时,Noakes鼓励众人,因英国的独特历史,上帝不会忘记这里的基督徒,而金融危机所带来的绝望也会促使更多人转向上帝。“有很多人因为周围世界的每况愈下处于极大的绝望之中。神会拯救许多人脱离世界的黑暗,进入光明。人们会向神回转,敬畏神。”

同属国家政权促进组织的Clifford Hill博士,回应了Noakes的真挚的讲演。他说,“神喜欢使用那些已经走出痛苦的人们。我们将看到这一世代的崛起。”

伦敦全球祷告日(Global Day of Prayer London)的会议发起人Jonathan Oloyede牧师也参加了这一集会。他告诉基督徒,要胜过各自教派的不同,靠着主耶稣基督和惦十字架上的得胜合二为一。

他说道:“我们要因为教会的分裂而悔改,也要对我们的缺乏责任心做出悔改。从今日起,我们要做出承诺,我们就是改变的代表,上帝国度的代表。我们要迈出重要的一步,共同宣告,我们不会再被分开,让神成为我们生命的主。在那时,教会会崛起并宣告‘主啊,让你的国降临,让你的旨意行在地上如同行在天上’。”

这次的祷告日几乎是未经事先安排的,广场向每个人开放,任何人都可以走到前边的站台和大家分享圣经、预言以及神放在他们心上的话语。

 

青年基督教徒Thomas告诉会众,与神的和好使他变得有勇气,神很看着我们的内心。他说道:“我们注重正确的‘事情’,但神却在寻找我们的‘心’。神会使用那些做事情不是为得人的荣耀,而是一心寻求在神面前存正直心的人。惦在寻找来自选民的‘是’。”

演讲结束时,Hill预言,一场改变的风会刮过整个教会、刮过世界所有的掌权者、所有的年轻人和教会以外的地方。Hill说,“当预备一颗新心,因主与你同在。神会祝福你手所做的,你将在自己的时代看到神的荣耀。上帝会高举充满力量的余剩的民,来改变这个世界。”

 

转载:http://www.jidujiao.com/xinwen/1081/
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016