注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

中国梦的内涵是什么?  

2014-05-22 18:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族是一个爱做梦的民族,但往往是南柯一梦,白日做梦,黄梁美梦。多种情形下,是想通过梦境来实现对未来与理想的一种诉求。对自己命运不能把握就私下借助“周公解梦”希望找到一些蛛丝马迹。鲁迅说:“我在年轻时也曾做过许多梦,后来大多都忘却了,但也不觉得有什么可惜....而我却苦于不能全忘却,这不能忘却的一部分,就成了我《呐喊》的来由。所以,中国人至今还在寻梦。

 

《圣经》约耳书22;28节:以后、我要将我的灵浇灌凡有血气的.你们的儿女要说预言.你们的老年人要作异梦.少年人要见异象.

中国梦。是对中华民族伟大复兴与创建现代文明社会的憧憬,但是如果只是定格在“发财梦”,“淘金梦”,那么到头来只可能是“南柯一梦”,中国梦应依托理想,信仰,道德、良心、公平、公义、持续、法规、和谐去实现的。

 

因为世人都是从血气生的,他们自幼随从父母或世俗的风气所形成的拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、(《圣经》加 拉 太 书;5—20)是放纵肉体情欲的结果,大多人不认为自己是个罪人,他们不知道甚至不愿知道唯有依靠耶稣基督的救赎.才能使自己由罪人成为义人,凡属基督耶稣的人、是已经把肉体、连肉体的邪情私欲、同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生、就当靠圣灵行事。(《圣经》加 拉 太 书;5—20)因为这个美梦中不可或缺的是圣灵所结的果子、就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、(《圣经》加 拉 太 书;5—22)

实现这个梦想的必要前提是,当你认准耶稣基督,你的好梦就能成真。 

 

中国梦的内涵是什么? - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

情欲的事、都是显而易见的.就如仇恨、嫉妒、贪婪、纷争、结党,甚至奸淫、污秽、邪荡、都拦阻美好梦想的实现的障碍,仅靠人自身是无法根除的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016