注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】上帝明白我们的需要  

2014-06-22 17:23:03|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《上帝明白我们的需要》

  

上帝明白我们的需要 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       “他们尚未求告,我就应允。正说话的时候,我就垂听。” 赛65:24

 

  维珍利亚大半生都享受她与家人和朋友之间亲密和温馨的关系。后来她的丈夫去世,而她越来越不能照顾自己。她的儿子只好把她送到北部、他家附近一间护者院里。虽然她有参与拣选这间护老院,但她心中仍讨厌它。她因丈夫的逝世而愤怒,也因上帝容许这事发生而愤怒。她唯一的安慰就是与旧朋友和家人通信。

 

  有一天,她望望月历,发现有五位亲友的生日日期。但她手上没有生日卡──也没有办法可以买到。她心想:上帝已经丢弃我了,岂不是吗?事事都不如意顺利。她内心充满愤怒和挫折,她大喊道:“上帝啊,是不是连你也不理我呢?我现在只需要五张生日卡,但我竟然连一张也得不到!”

 

  第二天,她仍然很灰心。吃完午饭后回房,发现台上有一个大信封,寄信人是一个十多年没通信的朋友。这位朋友有一次探访她的好友,从她口中知道维珍利亚住在护老院中。她写道。“希望你能用得着这些”。

 

  信封里面有五张生日卡和一本邮票簿。后来维珍利亚说:“我当时全身发抖,特别当我看到邮戳上的日期,是早在五天前寄出的。”

 

  她相信这是上帝没有离弃她的证据。他在她认为是小事,不值得要求任何人为她做的事上彰显他是看顾人的上帝,创造主和宇宙的主。这件事虽然没有挪去她的孤寂或解决身体上的问题,但是却帮助她愿意接受自己的现况,知道上帝明白她的需要,就是在她未知道自己的需要之前,他已经知道了。

 

  “当将你的需求,你的喜乐、忧愁、焦虑、惧怕,──摆列在上帝面前。莫以为上帝担当不起你的担子,莫以为上帝会感到疲乏。主既把你们的头发都计算过,决不会漠不关心他儿女的需要。”

 

  你有没有感到上帝已经离弃你或背向你呢?为什么你不把你的感受对他说呢?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016