注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】2013年中国930万人移民海外 首选美国加拿大  

2014-06-09 10:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本报综合消息 中国人对外移民需求近两年正在激增。根据联合国2013年《世界移民报告》,2013年中国以930万的移民数量,成为次于印度、墨西哥、俄罗斯之后,全球排名第四的移民输出国。6日发布的《2014胡润中国投资移民白皮书》指出,美国和加拿大是中国高净值人群最想去的国家。而他们海外投资的最主要原因是资产配置、分散风险和子女教育。


       白皮书调查显示,教育质量、环境污染和食品安全是中国高净值人群想移民的最主要原因,分别占21%、20%和19%。其次是社会福利(15%)、医疗水平(11%)和资产安全(8%);出于生育限制和生育福利原因的也有4%。


       这份白皮书称,受访富豪可接受的投资移民成本平均在500万元人民币。


        美国和加拿大是他们投资移民的首选国家,分别占52%和21%,尽管加拿大投资移民政策还发生了巨变(指2014年停止投资移民计划)。



【转载】2013年中国930万人移民海外 首选美国加拿大 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016