注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】一个孤独的人——耶稣基督  

2014-07-19 23:18:26|  分类: 耶稣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诗意的栖居《一个孤独的人——耶稣基督》


 




【转载】一个孤独的人——耶稣基督 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 


在二千多年前,有一个人,他的出生并不按生理的常例,


他生于贫穷,长于卑贱。


他从来不曾远行,只有一次在孩童时期作的逃难出境。

 

他的一生工作仅限于一个小地方比我们的省份还要小。

 

他从未拥有财势他的亲朋也都是些平庸、凡俗、没有受过教育的人。


在孩提时代他曾使国王惊骇儿童时代他曾使教师窘感


青年时代他曾管辖自然在波涛上步行,如在道路上一样且能平静风浪


他从来没有写过一本书但所有的图书馆没有一间容纳得下关于他事迹的一切著作。

 

他从来没有作一支歌曲但他供给世上大部分歌曲的主题。

 

他从来没有建立一所学校但所有的学校加在一起也不能夸耀有他那么多的学生。


他从来没有挂牌行医但他医治了许多人的病不用医药也从不收费


他也治愈了许多人破碎的心是世上一切医生所无能为力的。

 

他从来没有率领一支年队也没有招募一个士卒更没有开过一次枪


但没有一个军官能有他那么多志愿兵在他感召之下不费一粒子弹引了无数叛逆的人归降。

 

他揭发密中布下的陷阱他遣责黑暗里滋生的罪恶


他装饰一切的美解决一切的矛盾和谐一切的失调


医治一切的疾病,苏醒忧伤的心灵,并且是全人类的救主。

 

他施舍不计代价奋斗不顾创伤劳碌不求休息勤工不得酬报对己死而后已。

 

他是启示者照出隐藏在黑暗中的网罗和陷阱;


他作为训斥者指示一切属黑夜的罪恶行为


他是安慰者平静人心中的波浪他是成全者将一切带入安全


他是妆饰万物的美工神人之间的中保止息在分争的和解人病人的医生罪人的救主


他是真理的火把希望的锚信心的柱石可靠的磐石,稳固的避难所苏醒滋润人心的活泉


善导的朋友慈爱的长兄他踏进了世界他的脚踪永不消失。

 

一切的神学书籍、赞美诗都在论述他所有的祈祷都是奉他的学者藉着他上达天庭。

 

每逢星期天许多业务都停止了,无数的群众到了礼拜堂去聚会敬拜颂赞他。

 

历代以来,多少的政治家,虽曾叱咤风云,但都过去了……


该撒的帝国己随风而逝,罗马的军团化为春泥,拿破仑在欧陆冰山融消;


法老王的荣华衰颓,他们所立为陵寝的金字塔在荒凉的沙漠日见沉陷;


推罗已成鱼夫晒网的方西顿亦已片石无存。


多少的科学家哲学家科学家也都照样随时间消逝了。


但只有这个人的名字,历久弥新更为世人普遍共知。


从他针十架到这一代已有二千多年了但他依然活着


希律王不能杀死他魔鬼不能诱惑他死亡不能毁灭他坟墓不能禁铟他阴间不能拘留他。

 

如今他在天上荣耀至高之处与上帝同在为天使们称颂圣徒所崇拜魔鬼所恐惧;


在我们活着的人,他是每个人的基督——君王

 

这个人就是我们的君王我们的救主——耶稣基督!

 

他比一切用来形容他伟大的言语更伟大


他比一切的华美更光荣比一切的离贵更高超先一切的奥妙更深奥


比一切的美丽更辉耀在一切的尊荣更尊贵,比一场的慈悲更仁慈


比一切的公义更公义比一切的能量更有能力他是万有之主,一切的中枢。

 

现在你若信靠他他成为你的救主能填满你心灵的空虚卸去你罪恶的重担他是你孤单时的良明永远的安慰


有一日他会牵着你的手经过死亡的幽谷,进入更美的家乡得着永远的安息


你岂可忽略岂可错过这关于你平安幸福的机会




  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016