注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】写给全人类的一封公开信!凡活着的人就应当看!  

2014-07-08 17:17:49|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014-05-02 信仰的力量
写给全人类的一封公开信!凡活着的人就应当看! - 雪丽丽 - 喜乐天使

写给全人类的一封公开信!凡活着的人就应当看!


一.在宇宙中只有一位真神名叫耶和华,他是天地万物的创造者并管理者,也是人类生死祸福的掌管者,而耶稣是神的儿子,是神赐给全人类唯一可信赖的救世主。


二.因世人(你我)在圣洁的真神面前,都是罪人,都违背了神给世人制定最完全的律法,因此人都有罪(例如:内心的自私、贪心、骄傲、忌恨、骂人、说谎、打人、偷窃、奸淫等)。


三.由于人的罪,使人与圣洁的神隔绝,以至人不知为什么而生,为什么而活,人活着的意义是什么,不知人死后最后的归宿在哪里,真是人生无方向,没有永恒的价值观。

四.由于人的罪,使人的内心失去了真正的平安喜乐和灵魂深处的满足,人即使拥有了学位、名誉、地位、权势、钱财、房产、亲情、友情、爱情等,这些仍不能获得真正的平安喜乐和心灵的满足,而且这些都是今世的,短暂的(唯有接受救主耶稣才能得着真正的满足)。


五.由于人的罪,使人一生的追求、奋斗成为虚空,真是生老病死、喜怒哀乐、悲欢离合、劳苦愁烦、转眼成空。真是两手空空而来,最后两手空空而去,生不带来死不带去,这是人类活在罪中的真实写照。


六.由于人的罪,要可怕也更严肃的是:“按着定命,人人都有一死(身体死亡),死后且有审判”(希伯来书9章27节)。人死不是如灯灭(因灵魂是永存的)。公义的神是世界最高也是唯一的审判官,无论人的地位高低,都要按人自己一生所想所说和所行的,来受审判、被神定罪。最后所有罪人的灵魂都要在神设的监狱(原来为魔鬼所预备的:地狱的硫磺火湖)受永刑,在那里虫是不死的,火是不灭的。世人哪!你将如何面对将来这可怕的结局呢?


七.人虽然犯了罪,但神深爱世人,不希望人活在罪中,将来死在罪中(下地狱)。因此神差遣他的独生子耶稣从天堂来到人间要拯救罪人。主耶稣是藉童贞女马利亚被圣灵感孕降生为人的,并且全世界统一以耶稣降生那年定为公元纪年,可见主耶稣是天国的君王------人类的救世主。

八.主耶稣在世三十岁出来传道说“神的国近了,你们当悔改,信福音”。他传道三年多,行了许多神迹:医治各种病人,并赶出人身上的污鬼邪灵,叫死人复活。这些都证明耶稣是神的儿子,是人类的救主。


九.但主耶稣来到世上最主要的工作是“拯救人脱离罪恶,免去将来灵魂永远的沉沦”。如何拯救呢?于是主耶稣为了替你我还清欠神的罪债,他以无罪的身体为担当我们的罪,流血舍命在十字架上。主耶稣的死,已满足了神对罪人公义的要求。他死后第三天,神使主耶稣从死里复活,并且永远活着不再死,这样,主耶稣已经为世人预备好一个脱离罪恶与永远沉沦的大救恩。


十.信耶稣得着哪些好处呢?

(1).主耶稣的宝血能洗净你一切的罪,将来不被神定罪,可免下地狱永刑。

(2).可得圣灵所赐,在你心中一个神圣永不朽坏的属灵新生命(父母赐给我们肉体的生命已被罪污染即短暂又会朽坏)。

(3).信耶稣的人,内心有真正的平安喜乐和灵魂深处的满足,今生凡事有神做依靠,将来有盼望。当神给你在世所定的年日终结时,神要把你的灵魂接回天堂享受永远的福乐和安息。


十一.如何才能得到主耶稣这么好的救恩呢?

(1).你要在神面前承认自己以前所犯的一切罪。

(2).你要相信主耶稣在十字架上所流的宝血能洗净你一切的罪。

(3).你要相信主耶稣是为担当你的罪,替你死在十字架上的。

(4).你要相信主耶稣第三天从死里复活,为使你得永远的生命。

(5).你要敞开心门真心接受主耶稣进入你的心中做你个人的救主。

如果你愿意相信,接受主耶稣做你的救主,请你此刻就诚心在神面前做接受主耶稣决志的祷告:主耶稣啊,我在你面前承认自己是一个罪人,我相信你为担当我的罪钉在十字架上流血舍命,第三天从死里复活,我愿意打开心门真心接受你做我个人的救主,求你赦免我一切的罪,并赐给我一个永远的生命,带领我一生走永生的道路。祷告是奉主耶稣基督的名求!阿们!(“阿们”的意思是:诚心所愿)!

因为神在圣经应许说“凡求告主名的都必得救”。(罗马书10章13节)


十二.如果你已做了以上的祷告,恭喜你已成为神的儿女了,以后你要做下面的几件事:

(1)常读圣经(神的话)来明白神对你生活的引导。

(2)每日祷告(与神说话),把心里的想法、意愿告诉神,以及任何难处都当求神帮助,因神乐意帮助你。每次祷告结束时要说“奉主耶稣的名求,阿们”。

(3)礼拜天(星期天,主日)最好去教会和其他肢体一起敬拜神,听道,与基督徒交通,你就能经历到神的家是爱的团契。

愿神祝福你及你的全家!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016