注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】真正的悔改是成为【新造的人】  

2014-08-19 17:18:09|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真正的悔改是成为【新造的人】 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

         若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。林后5:17


  旧的性情,原是从血气和情欲生的,不能承受上帝的国。原有的行为,生来的倾向,以往的习惯,都必须予以放弃;因为恩典并不是由遗传得来的。新生命乃在乎具有新的动机,新的体验,新的倾向凡由圣灵重生的人都已与神圣的性情有份因此他们在一切习惯与行为上都必显示自己与基督所有的关系。自称为基督徒的人,既然仍旧保留着他们生来品格与性情上的缺点,那么,他们的立场与属世之辈的有什么区别呢?他们没有体会到真理那使人成圣并使人高雅的作用。他们根本没有重生。


  真正的悔改使先天与后天犯错的倾向都改变了。上帝的宗教乃是一种坚实的织物,是用无数的经纬线,并以机敏与技巧织成的。唯有那从上帝而来的智慧才能使这织物得以完成。有许多种的布料初时看来很好,其实却经不起试验。一洗便变质了,颜色也不能持久,在夏季严热之下,它们颜色渐褪而消散了。这样的织品也经不起艰苦粗暴的处理.


  许多人的宗教信仰也是如此。品格的经纬若经不起磨炼的试验,那组成它的材料便全无价值。意图以新补旧的努力是无济于事的;因那结实的旧料会与新料裂缝脱离,结果破绽比原先更大。补缀弥缝是没用的。唯一的办法是将旧衣完全抛弃,去求得一件全新的。


  唯有基督的计划才是安全的。祂声称:"看哪,我将一切都更新了。"(启21:5)"若有人在基督里,他就是新造的人。"(林后5:17)......在上帝看来,这补钉式的宗教是全无价值的。祂所要求的是整个的心。


  耶稣已舍命作我们的祭物,我们岂不应向祂奉献我们至上的爱情,至圣的愿望,与至完备的服务吗?


真正的悔改是成为【新造的人】 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016