注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载:中国每个官员 个个都是土皇帝  

2014-08-20 22:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转载:中国每个官员 个个都是土皇帝 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

    美国大使骆家辉:无论大小,中国每个官员都是个土皇帝,上任时信誓旦旦:“欢迎人民监督”,说的好听!

    拿什么监督?

   报纸,那是要审查的!网络,那是要删帖、封号的!

   电视台,那是你们全权掌控的!

   写信监督,那是要跨省的!

   

“欢迎人民监督”不过是一句美丽的镜花水月、海市蜃楼!

 1.在国外,媒体是用来监督政府的,在国内是用来掩盖真相的;

 2.在国外,慈善是用来行善的,在国内它是用来行骗的;

 3.在国外,医院是治病救人的,在国内它是用来发财的;

 4.在国外,教育是用来开启民智的,在国内它是用来洗脑的;

 5.在国外,官员是打工的,在国内它是骑在人民头上作威作福的。

 
 


 

  810892295 杂文作家王圣强

 原文地址:作者:老兵之梦
          中国每个官员都是个土皇帝


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016