注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】学会用神的智慧和真理来掌控自己的情绪  

2014-08-22 19:30:27|  分类: 圣经解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】学会用神的智慧和真理来掌控自己的情绪 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

  1. 当你怒气难当的时候,上帝说:不可含怒到日落,不轻易发怒的人大智慧
  2. 当你对别人冷漠的时候,上帝说:你要心里火热,要爱人如己。
  3. 当你害怕的时候,上帝说:我赐给你们的不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。
  4. 当你骄傲的时候,上帝说:我阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
  5. 当你软弱的时候,上帝说:我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显的完全。
  6. 当你忧伤的时候,上帝说:喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。
  7. 当你吝啬帮助别人的时候,上帝说:施比受更为有福。
  8. 当你觉的软弱无力的时候,上帝说:你的日子如何,你的力量也如何。
  9. 当你每天忐忑不安的时候,上帝说:你出你入我要保护你从今直到永远。
  10. 当你心中没有平安时,上帝说:你要认识我就得平安!福气也临到你。
  11. 当你有意道别人长短的时候,上帝说:使人和睦的人有福了,因为他们必成为神的儿子。
  12. 当你贪图世间名利的时候,上帝说:人若赚得全了世界却赔上了自己的生命又有什麽益处呢?
  13. 当你爱不下去的时候,上帝说:恨能挑起争端,爱能遮掩一切过错,爱里没有惧怕!

14。当你看不清方向的时候,上帝说:忘记背后努力面前,向着标杆直跑。

15    当你面临恶人的时候,你要求告上帝赐下智慧躲避他的伤害,不可以恶制恶以至犯罪。因为上帝说:不要与恶人作对,不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒。当止住怒气,离弃忿怒;不要心怀不平,以致作恶。  因为作恶的,必被剪除;惟有等候耶和华的,必承受地土。 还有片时,恶人要归于无有,你就是细察他的住处,也要归于无有。

 

http://jjhyyz2008.blog.163.com/blog/static/7058821720143198471480/
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016