注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】上帝的印绝不盖在一个不纯洁的人额上  

2014-08-25 20:04:59|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上帝的印绝不盖在一个不纯洁的人额上 - 深情呼唤 - 谈天说地

        耶和华对他说:"你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。"结9:4


  要仔细的注意这一点:那些被那身穿细麻衣者画记号的人,代表凡因圣灵的能力在他们心中运行而接受真理纯洁印记的人,也就是那般因教会"所行可憎之事叹息哀哭的人。"


  那般不因自己的灵性堕落而伤心,也不因他们的罪过而叹息的人,必被撇下不受上帝的印


  并非全部自称守安息日的人要受印。连那班将真理教导他人的人,其中也有许多终于在额上不受上帝的印。他们曾享有真理的光,他们明白主的旨意,他们也了解本会信仰的每一要点,可是他们的行为却不与之相符。


  我们中间任何人,只在品格上仍有一点瑕疵或玷污,就绝不会领受上帝的印要纠正品格上的缺点,洁净心灵殿宇的各样玷污,全在乎我们自己。然后晚雨就必降在我们身上,正如早雨降在门徒们身上一样。


  弟兄们啊,你们在这伟大预备的工作上有什么表现呢?那些与世界联合的人正在接受世俗的模样,并准备领受兽的印记。那些不信赖自己,在上帝面前自卑,而因顺服真理洁净自己心灵的人--这等人正在接受上天的榜样,并准备在额上领受上帝的印。命令一旦发出,印就盖上,他们的品格就永远保持纯洁而毫无玷污了

         现在就是当准备的时候,上帝的印绝不会盖在一个不纯洁的人额上它绝不会盖在那有野心,爱世界的人额上它也绝不会盖在舌头惯说谎,心中有诡诈的人额上。一切受印的人都必须在上帝面前毫无瑕疵--是有资格承受天国的人。

上帝的印绝不盖在一个不纯洁的人额上 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016