注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】十几个很有意思的心理定律  

2014-08-06 13:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、坚信定律:如果你对某件事,抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。

2、期望定律:当我们对某件事情怀着非常强烈的期望时,我们所期望的事物就会出现。

3、吸引定律:当你的思想专注在某一领域时,和这个领域相关的人、事、物,就会被你吸引而来。

4、相关定律:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题,最好从其它相关的某个地方入手,而不是只专注在一个困难点上。

5、因果定律:任何事情的发生,都有其必然的原因,有因才有果。就是说,当你看到任何现象的时候,你都不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。同样,你现在所做的是因,将来也会结出它的果。

6、累积定律:很多人年轻时都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件件的小事累积起来就形成了大事。任何大成就或大灾难,都是累积的结果。

7、情绪定律:人是百分之百的情绪化的,即使有人说某人很有理性,其实当这个人很有理性的思考问题的时侯,也是受到他当时情绪状态的影响。理性的思考本身也是一种情绪状态。所以,人百分之百是情绪化的动物,并且任何时候所做的决定都是情绪化的。

十几个很有意思的心理定律 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

8、重复定律:任何行为或思维,只要你不断的重复,就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断的重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

9、辐射定律:当你做一件事情时,影响的并不只是这件事情本身,它还会辐射到相关的其他领域,任何事情都有辐射作用。

10、专精定律:我们只有专精在一个领域,才能有所发展,所以无论你从事任何的行业,都要把成为该行业的最顶尖作为目标。只有当你能够专精的时候,你在所做的领域才会出类拔萃的成长。

11、替代定律:当我们有一项不想要的记忆或者是负面习惯,我们是无法完全去除掉它的。只能用一种新的记忆或者新的习惯去替换它。

12、惯性定律:任何事情只要你能够持续不断的去加强它,它终究会变成一种习惯。

13、显现定律:当我们持续寻找追问答案的时候,它们最终必将显现。

14、需求定律:任何人做任何事,都是有需求的,尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016