注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载:家,是一个不讲理 ,只讲爱的地方.  

2014-09-14 17:09:25|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国维多利亚女王有一次与丈夫吵架,丈夫闭门不出,她只好敲门。里边问:“谁?”她傲然回答:“女王。”里面悄无声息,她只好再次敲门。里边又问:“谁?” “维多利亚。”女王回答,还是没有动静。第三次,里边再问:“谁?“ 女王柔声回道:“你的妻子。”这一次,门开了.

 

那普通人呢,就更是应该有这种心态,夫妻之间的争吵,多半是为了家庭.子女.老人.....并没有恶意,都是为了这个家的好.只不过因为各人看问题的角度不同,处理问题的方法不同,所以才会起风波。有什么争执,不要在心里过夜,两人各自低低头,让让步,什么事也就过去了,非要辩个你对我错,那只会让矛盾越来越深,最终影响夫妻感情。

所以说,家是个只讲爱不讲理的地方,以''情''治家远胜以''理''治家。不管是谁,都应该明白这一点.,相互多体谅,这样才能持久相处下去。

 

   家,是一个不讲理 ,只讲爱的地方. - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 
   来自上帝的爱《爱的颂歌》:
 
爱是恒久忍耐,又有恩慈; 爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,  不做害羞的事,
不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,  不喜欢不义,只喜欢真理;  
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐; 爱是永不止息。
                                                          《圣经》·哥林多前书·13 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016