注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】上帝的刑罚已临到美国----龙卷风  

2014-10-20 22:33:24|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “耶和华的大日临近,临近而且甚快,乃是耶和华日子的风声。勇士必痛痛地哭号。那日,是忿怒的日子, 是急难困苦的日子,是荒废凄凉的日子,是黑暗、幽冥、密云、乌黑的日子,是吹角呐喊的日子,要攻击坚固城和高大的城楼。我必使灾祸临到人身上,使他们行走如同瞎眼的,因为得罪了我。他们的血必倒出如灰尘,他们的肉必抛弃如粪土。当耶和华发怒的日子,他们的金银不能救他们。他的忿怒如火,必烧灭全地,毁灭这地的一切居民,而且大大毁灭。”(番9-18)


摘要:美国俄克拉荷马市郊区摩尔镇(Moore)5月20日遭遇龙卷风袭击,至少51人死亡,大片房屋、两所学校和一家医院被夷为平地。据称这是18年来最可怕的一次。美国总统奥巴马宣布俄克拉荷马发生的龙卷风为重大灾难,下令联邦单位协助地方复原。


美国俄克拉荷马市郊区的摩尔镇(Moore)周一(5月20日)遭遇威力巨大的龙卷风袭击,造成至少51人死亡,大片房屋、两所学校和一家医院被夷为平地。

救援人员争分夺秒,赶在天黑前寻找生还者。美国有10个州面临龙卷风威胁。

俄克拉荷马市的法医证实已有51人死亡。KFOR电视台援引未具名现场官员的话报道称,大约有20-30名学生失踪,可能已经遇难并被埋在废墟下。

KFOR电视台在现场报道称,警方和消防人员在摩尔镇已被摧毁的Plaza Towers Elementary school找到了三年级的学生。航拍视频播放了救援人员在废墟中搜救的情况。

KFOR记者Lance West说:“在俄克拉荷马市报道龙卷风的18年中,我从未见过这样的情景,这无疑是最为可怕的”。

美国国家气象局风暴预报中心发言人Keli Pirtle称,该中心在龙卷风到来16分钟前向该镇发布了预警,比平均的8-10分钟更为提前。这场龙卷风于当地时间下午3:01(2001GMT)袭击摩尔镇。

Pirtle指出,该中心在下午2:56用“强调词汇”将通知提升为紧急警告,当时距龙卷风到来还有五分钟。

当地时间周一晚间,美国总统奥巴马宣布俄克拉荷马发生的龙卷风为重大灾难。

上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地

上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
上帝的刑罚已临到美国----龙卷风 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
     
      5月14日以来,中国南方多省遭遇强降雨袭击,局地伴有雷电、大风、冰雹等强对流天气,引发洪涝、风雹、山体滑坡等灾害。据国家减灾委办公室统计,截至17日20时,近期的南方暴雨洪涝风雹灾害已致福建、广东、湖南等10省份55人死亡、14人失踪。其中,广东因灾死亡36人、失踪10人,江西因灾死亡6人、失踪4人,福建、湖南、四川各因灾死亡3人。

圣经提到了在基督复临之前世界所处的景况:
路21:8 耶稣说:“你们要谨慎,不要受迷惑;因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督,’又说:‘时           候近了’,你们不要跟从他们!"

 路21:9 "你们听见打仗和扰乱的事,不要惊惶;因为这些事必须先有,只是末期不能立时就到。

 路21:10 "当时,耶稣对他们说:“民要攻打民,国要攻打国;"

 路21:11 "地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。"

  因为世人一意作恶,日甚一日,故有一种近乎普遍的罪恶,正迅速而确切地临到城里的居民。我们正处于一个“罪恶瘟疫流行的时代”,凡是有思想并敬畏上帝的人,莫不为之心惊。现今世上所流行的腐败堕落,实非笔墨所能形容。政治方面的争斗、贿赂和欺诈,日见新奇了。暴力、不法、无视人的痛苦、杀人害命和凶惨如魔等事日日发生,惨不忍睹。谋财害命、自杀,以及精神失常的事,有增无减,日甚一日。

现今的城市,正快速地在变成所多玛和蛾摩拉(恶贯满盈遭到上帝灭绝的城市)


基督必速来!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016