注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】天主教的撒旦崇拜  

2014-10-21 23:51:51|  分类: 圣经解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清泉甘露《天主教的撒旦崇拜》
天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        

        请注意左图中那物品上的倒十字架, 马伦教授在《撒旦的王(Professor J. S. Malan The Kingdom of Satan)一书中,关于倒十字架的解释:

“这个十字架不是坏了,而是彻底地颠倒过来了,这表示完全彻底地拒绝耶稣,和由基督十字架上的牺牲而来的救赎的福音! 这是撒但叛逆的标志!现在有许多人在向撒但献祭,也就是在如此的颠倒或是钉死、迫害真正的圣经传统信仰![指十字架上的救赎]”

 

 “小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来;现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。”(约一2:18)

  在撒旦教网站上,你很容易找到各式各样出售的倒十字架物品。“倒十字架象征着嘲笑、亵渎、拒绝耶稣。” 你可以在许多撒旦教信仰者身上看到“倒十字架项链”,还有,许多摇滚乐歌手(他们中的许多人都是在歌词中大肆的宣扬性放纵和叛逆的邪恶品性)们身上会佩戴这个倒十字架。

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 “这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。”林后11:14)  

 

 再看看“扭曲的十字架”吧(下图),它把耶稣描述成一个丑陋、瘦弱的样子。上帝的独生子,我们所有人的希望和拯救者竟被如此的丑化和亵渎!这个教皇手中的经常拿着的杖它所暗示和隐藏的奥秘,我们不当忽视

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客  

                                                        教皇手中扭曲的十字架

 

 天主教常常说自己是“教会之母”(Mother Church)!但是,她不是基督教会之母,正如她自己说她自己是“母亲”,她乃是:“在她额上有名写着说:‘奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。”(启示录17:5) 注意,天主教自己说她是一个女人,但圣经说他是个妓女,甚至是个妓院(GREAT WHORE)或巴比伦大城。她是属灵的淫乱者,与地上的众王,(几乎地上一切君王历史中,自始至终都在政治、经济、宗教上与梵蒂岗有密切联系)。您可以阅读《梵蒂岗的大屠杀》这本书,书中会向您展示:梵蒂岗和纳粹德国联手屠杀了数百万无辜的犹太人。她也“喝醉了”(启17:6)圣徒的血,在天主教的“宗教裁叛所”中,拷打和杀害了数百万清教徒的生命——因为他们不向天主教、不向没有圣经根据的人、撒旦的代理人下拜——他们只相信圣经、且唯有圣经!

 

  看!在圣经的话语中,对于敌基督的描述是多么得清楚明了啊!

“小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来;现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。”(约一2:18)

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 紫红色是天主教的主教和教皇袍子的颜色                                                 手拿金杯

 

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
极尽奢华和充满偶像的梵蒂岗        
 
 
天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
  外表的华丽庸奢极具吸引世人眼球之能事,然而,却与基督的质朴相去甚远

 

那女人穿着紫色和朱红色的衣服(梵蒂岗的颜色),用金子、宝石、珍珠为妆饰(梵蒂岗的黄金富可抵国,再看看教皇的衣服上的金线);手拿金杯(教皇作弥撒时手中所举的杯),杯中盛满了可憎之物(他的弥撒祭乃中的酒、饼和杯,完全是对圣餐礼的亵渎和污秽),就是她淫乱的污秽(也指她错误的教义)。在她额上有名写着说:‘奥秘哉(许多人相信,现今教会中流行的错误教义,均出自天主教的浸染)!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母(因为他是污秽、可憎之物的母)。’”(启示录17:4-5)

 

 天主教以不正当手段得到的子民虽然自称认识基督,但却通过漠视上帝的诫命而服务于撒旦,为的是持守人的遗传,就连那些教皇至上的天主教教棍们都称那些遗传为“传统”。为什么她(妓女)被称为是一个奥秘,因为敌基督者的灵是源自于异教巴比伦和埃及。虽然看上去巴比伦和埃及的太阳教信仰及异教僧侣制度似乎消失了,但是那些亵渎的仪式和偶像崇拜的精神都隐藏于天主教之中,可以说,天主教是一个扮着宗教外衣的敌基督者的灵,是一个“受了洗”的撒旦的代理人,这是撒旦的一个骗局,并且,她已经成功的了捕获了数以亿计的生灵。 

使徒保罗在《圣经?帖撒罗尼迦后书》中曾预言日后的大背道,其结果就是罗马教皇势力的建立,他说,在基督再来之前,必有“离道反教的事;并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来;他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的;甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝。”(帖后2:3-4)

 多么明确的指示啊,教皇——“大罪人、沉沦之子”撒但的代理人,“高抬自己、坐在上帝的殿中,自称是上帝”教皇自称他是上帝在地上的代理人!除了天主教,你还能在这个地球上找到哪一个“坐在上帝的殿中,自称是上帝”的势力吗?


  现今,“圣母玛莉亚”显灵、和玛利亚崇拜,正在暗暗的迷惑灵灵数百万的生命。

“孩子捡柴,父亲烧火,妇女抟面做饼,献给天后,又向别神浇奠祭,惹我发怒。” (耶利米书7:18)

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 注意在玛利亚身后尤其是头后边的光晕,这是偶像崇拜的标志,像征着女神,也是古代太阳教拜太阳神的标志,但是,她明晃晃地遍布于天主教之中,人们却无有察觉!巴比伦居民熟练于天后的偶像崇拜。玛利亚不是什么女神,她不过是一个平常的女子罢了,虽然她是耶稣肉身的母亲,便是她只是人,圣经没有一处告诉我们,她与其他人不一样,主耶稣也没有如此吩咐过。亲爱的朋友,撒旦已经成功地把异教崇拜引天了天主教,并通过这个机构俘获了全世界的人。虽然大多数的天主教徒声称拒绝玛利亚崇拜,但是他们所行的和所说的是如此的不同,他们是在说谎,他们跪拜并向玛莉亚祷告,这就是拜偶像的罪,是上帝最为憎恶的罪。上帝已经清楚的声明,她绝不把它的荣耀分给别神和偶像(玛莉亚,或圣徒的雕像)。

 

“我是耶和华,这是我的名;我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。”(赛42:8)。

 

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

 你看, 多么愚蠢的辩解啊,向玛利亚跪拜和祷告,又说没有敬拜她!上帝在诫命中的第二条中,明确的吩咐不可造什么偶像并敬拜它们。

再看看天主教所设立的偶像,即或是拜使徒的像,也已经是犯了拜偶像的大罪了。然而,你可以仔细看看,这个偶像头上的圆盘,还有那个竖起两根手指的神秘手势,这完全是异教崇拜的标志,虽然它表面上是作了隐饰!

       天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

                天主教教堂内的这个偶像,是异教的神朱比特还是彼得

        “不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的上帝是忌邪的上帝。” (出20:4-5)

  天主教是否需要一幅眼睛。以出埃及记20章4-5节说得是如此的清楚。上帝说不可造什么像,仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。那么,天主教为什么给所谓的“圣母玛莉亚”造一个像?还要拜她。上帝明确的说不可跪拜那些像,也不可事奉它,”

“他们将人的吩咐当做道理教导人,所以拜我也是枉然。”马可福音7:7

“因为假基督、假先知将要起来,显神迹奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。”马可福音13:22

天主教的撒旦崇拜 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

[将有数以亿计的人被迷惑]

 

  那么,有人会问,天主教为什么会拜玛莉亚,我来告诉你。因为那是个虚假的宗教,完全不是上帝的真理。是撒旦驻在梵蒂岗,那就是撒旦的巢穴。(当然,在此,我们只是在揭露天主教的错谬,并不是在控告和批评那些受其迷惑的,为数众多的虔诚的天主教徒。)

  很快,这个世界将因为对真理的无知,大多数宗教团体和人士将受到迷惑、跟随教皇,进行着一种错误的崇拜。

                                                 
相关文章:
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016