注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载: 晕啊, 看看国人来美国都喜欢买什么  

2015-11-22 17:40:49|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最早我一个朋友来访,  问他回去带什么, 他说你们这儿的衬衫太便宜了,我说是啊, Outlet的Ralph Laure 才几十元一件。人家没说什么, 后来去逛街才知道, 他买的是Zegna, 国内要三千元人民币一件, 这儿在才百来刀一件。 给他老婆买了一堆化妆品, 我长那么大积累起来都没花那么多。
        
前些日子国内朋友来,来之前就Email过来, 要买钻戒, 这个XO还是有心得的, 于是把Costco和Bluenile的网站给了她。 下了飞机直接就去Costco, 她一看价格, 唯一的问题就是, 不会是假的吧?倒是把我问住了, 我是怎么也想不到的。 她犹豫了一下, 于是我带她去了其他的珠宝店和Tiffany。 D Clour, VVS2以上, 一克拉, 要求多多。 所有的珠宝店都没有,但答应第二天空运过来, 价格嘛, 你明天看了货再告诉你。 Tiffany只有E Clour (颜色低两级), VS1(纯色也低), 一万八到两万。 Costco是一万一。 朋友后来来电话说, 国内去估价了, 19万人民币。
   
于是第二天去到Costco, 买下钻戒, 人家准备了几十万人民币的卡, 可惜Costco不收, 于是只好把XO的卡拿出来, 拉爆。 买完了她给另一朋友打电话, 他说, 他研究钻戒很久了,这颗石头, 太值了。 还有吗? 买两个。 XO说, Costco哪里会有两颗一样的, 再说XO的卡拉爆了, 你自己去Bluenile买吧。
   
他们两人后来各买一个,为了省税, 那颗石头还寄来了我家, 再托人给他带了回去。 感觉是, 国内来的人真牛!
   
那女朋友来三天,第二天帮她搞定钻戒, 第三天她拿出一张她闺蜜托她带的东西清单, 一看我急了,那闺蜜的清单如下:
1、手表 - 梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels)(那四叶草的表都是上万刀的, 帮人家买?!省了吧。 俺脑筋都没动。)
2、化妆品:阿玛尼的粉底液,颜色要偏粉的就好;美宝莲的睫毛膏;nest beauty的东西,比如说草本洁肤皂都可以啦
3、  Christian Dior 银色两用包 (今年最新款, 那个什么意大利明星做广告的) 2760刀, 打电话过去, 闺蜜说,两万人民币不到啊, 快买!)
4、  Marc Jacobs 的Vortex 系列中桃红色布料的包, 两边不带那个蝴蝶结的,人民币要16900的呢。 (XO也算是Marc Jocobs的拥护着, 索性没找到她要的款式, 她花几千块买, 我都心疼。)
5、  如果香奈儿的便宜,你也可以给我弄款呵呵呵!如果便宜很多,那就买任意两个,如果不便宜就买一个好了呢。( XO上次看上一款, 还在存钱呢, 结果人家就涨了几百上千刀, 早知如此应该用信用卡买下慢慢还。 瞧,人家一个月挣万把元人民币, 一下要买两个啊, 这Chanel不噌噌地涨, 都被国内妹妹卖光了。)
6、  其他化妆品:(以下产品都帮她抓了点)
A、estee lauder密集特润修护精华露
B、CHANEL  N5要浓的那款的香水,哪个量的合算买哪个好了
C、Van Cleef & Arpels 非凡珍藏系列栀子花瓣香水1600元/75毫升(梵克雅宝的香水)
D、KIEHL'S科研氏去皱紧肤精华液650/50ml(这个是美国的牌子,有什么好的一道给我买好了,我平时都用这个牌子的呢,蓝水我还有的哦)
- Serum 10 $60/1oz
- Phyto Corrective Gel $45/1oz
- 眼霜
E、L'occitane香皂, 沐浴露
F、Burt's bee的润唇膏
G、Benefit的产品也抓一点,还有阿玛尼的粉底液,颜色要偏粉的就好;美宝莲的睫毛膏;nest beauty的东西,比如说草本洁肤皂都可以啦
好啦, 人比人气死人, 看完后美国的大姐都傻啦。

转载: 晕啊, 看看国人来美国都喜欢买什么 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016