注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】麦克阿瑟将军祈祷 愿我的孩子成为这样的人  

2015-12-21 22:09:07|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ROCK-ZHENG《麦克阿瑟为子女的祈祷》

 主啊!恳求你教导我的孩子,

当他软弱的时候便能坚强不屈;

在恐惧的时候勇敢面对;

在诚实的失败中毫无气;

在光辉的胜利面前仍然保持谦逊温和。

 

主啊!祈求你教导我的孩子,

不要让他成为贪图安逸,过奢侈的生活;

在艰难环境面前,不要畏缩却勇于挑战;

在暴风大浪面前,不要畏惧却挺起胸膛;

且要学会怜悯、帮助软弱的人。

 

主啊!恳求你教导我的孩子,

使他心底纯洁,目标高尚;

使他指挥别人之先,学会管理自己;

享受成就的快乐同时,却不忘记过去的教训。

 

慈爱的主啊!

你将赐给他这些美德之后,

还要赐给他幽默感;

以免他过于严肃而苛求自己。

求你赐给他谦卑的心,

使他记得:

真正的伟大,在于简朴和单纯;

真正的智慧,乃是坦率和诚实;

 真正的力量,在于温柔和平静。

 

然后作为父亲的我,

才敢轻轻的说:“我并无虚废此生!”

 

【转载】麦克阿瑟为子女的祈祷 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

麦克阿瑟为儿子的祈祷词

麦克阿瑟为儿子的祈祷词 望子成龙是天下父母最大的心愿,即使是征战沙场的麦克阿瑟将军也未能免俗,看着这篇柔情至深的为儿子祈福的祷告词,不仅使人联想起了鲁迅先生的一句名言“怜子何如不丈夫”。

1.Build me a son, O Lord, who will be strong enough to know when he is weak, and brave enough to face himself when his afraid; one who will be proud and unbending in honest defeat, and humble and gentle in victory.

2. Build me a son whose wishes will not take the place of deeds; a son who will know Thee-and that to know himself is the foundation of knowledge.

3. Lead him, I pray, not in the path of ease and comfort, but under the stress and spur of difficulties and challenge.

4. Here let him learn to stand up in the storm; here let him learn compassion for those who fail.

5. Build me a son whose heart will be clear, whose goal will be high; a son who will master himself before he seeks to master other men; one who will reach into the future, and never forget the past.

6. And after all these things are his, add, I pray enough of a sense of humor, so that he may always be serious. Give him humility, so that he may always remember the simplicity of true greatness, the open mind of true wisdom, and the meekness of true strength. Then I, his father, will dare to whisper, “I have not lived in vain.”

中文翻译:

1、主啊,恳请这样塑造我的儿子;使他强于自知他软弱之处;恐惧时勇于正视自己;诚实受挫时自豪不屈;胜利顺境时谦逊温情。

2、恳请这样塑造我的儿子:使他不仅能胸怀希望,而且能付诸行动;使他能够感知您的至圣;使他了解自知之明是一切知识的基石。

3、恳请不要把他引入贪图安逸、舒适的歧途,而使他能够在困难及挑战的压力和督促之下奋勇前进。

4、在此请让他学会在暴风雨中屹立不屈,同时请让他学会对受到挫折的人给予理解和同情。

5、恳请为我培养一个心地清明、目标高远的儿子,使他成为一个能责人之心责己的人,一个前事不忘后事之师的人。

6、除此之外,还请求您赐于他一点幽默感,使他既严肃又不失活泼。凭着这种幽默感,让他了解真正的伟大是平凡,真正的智慧是宽广的心胸,真正的力量是柔和。那么,我、他的父亲,才敢默默自许“我这辈子没有白活。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016