注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载:从《圣经》预言看我们现今的位置  

2015-04-26 12:17:28|  分类: 圣经解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类历史的进程中,我们现今正处在什么样的位置上呢?本书的内容,将进一步帮助您透过奇妙的圣经预言,洞察惊人的时事征兆;要向人指明现今是处于预言历史的哪一阶段。

万物的结局近了!但愿人们“通达时务,知道……所当行的。”(代上12:32)“必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼;但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。”(但12:10)

  转载:从《圣经》预言看我们现今的位置 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

导 言

进入目录列表

亲爱的读者,如果您已经学习过本丛书中的《掌管世界历史的上帝之手——但以理书讲义》和《地球将迈向何方——启示录讲义》,那么您就能对新旧约圣经中的预言体系,获得相当完整的了解,并为此而深深感服!

当信徒彻底了解但以理书和启示录这两卷书,他们将获得一种迥然不同的属灵经验!“启示”意即某些重要的事情被揭开了。主耶和华将祝福凡是以谦卑和温顺的态度,研究启示录所揭开的真理的人。我们既然越来越接近世界历史即将结束的时刻,便有责任越发研究有关末时的预言!

在人类历史的进程中,我们现今正处在什么样的位置上呢?本书的内容,将进一步帮助您透过奇妙的圣经预言,洞察惊人的时事征兆;要向人指明现今是处于预言历史的哪一阶段。

万物的结局近了!但愿人们“通达时务,知道……所当行的。”(代上12:32)“必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼;但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。”(但12:10)

东南亚特大海啸向人类预示着什么,如何看待臭氧层日益扩大的空洞,启示录中“七印”的预言正在应验!

详细地讲解启示录中的“七号”,别开生面地透过圣经预言考察与伊斯兰势力密切相关的时事征兆,让人真实地听到了启示录8:13中“祸哉,祸哉,祸哉”的呼喊!“伊斯兰势力与圣经预言”甚至会让穆斯林也感到吃惊!

教皇保罗二世的葬礼被称为“世纪葬礼”,那些惊人的场面已经把启示录17章的内容活画在人们眼前!新当选的教皇将是最后的教皇吗?无人确知,但是可以确知的是圣经预言了“北方王和末时的危机”。

看不见的圣天使正在努力执掌着“四方的风”,上帝正在等 待他真正的百姓预备好迎接迫近的争战,这就是看不见的紧张时局的真相!一旦美国改正教和天主教联合起来,去操纵政权,颁布法律强迫人遵守他们错误的宗教制 度,敌对上帝的律法,最后的大试验就要临到全地上每一个活着的人!

“恐龙与克隆”是挪亚洪水的日子的特征,也是现时代奇怪的特征。有些大胆的科学家正在提出要将人与牛的细胞混合。但将人与动物结合的想法无疑挑战了人类的伦理底线,这种大胆的融合究竟意味着希望还是灾难?

圣经所预言的“末时大事件”正在依次应验!世界正在走向不可避免的“哈米吉多顿战争”!“米迦勒站起来的时候”将是历史的最后时刻,这个时刻正在逼近!

“我知道你们的罪过何等多,你们的罪恶何等大。你们苦待 义人,收受贿赂,在城门口屈枉穷乏人。所以通达人见这样的时势必静默不言,因为时势真恶。你们要求善,不要求恶,就必存活。这样,耶和华万军之上帝必照你 们所说的与你们同在。要恶恶好善,在城门口秉公行义;或者耶和华万军之上帝向约瑟的余民施恩。”(摩5:12-15)

主必快来!亲爱的读者,现在您看到这些话语,这难道是偶然的吗?上帝不正是在寻找和引导一切心地“诚实、善良”的人(路8:15),如同“从火中抽出来的一根柴”吗?请您敞开心门,这里的真理是千真万确的,这里的真光是上帝对您的眷顾和祝福!

进入目录列表


< 上一篇 下一篇 >

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016