注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】心存正直的子女 是父母的喜乐!  

2016-01-17 21:49:48|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ROCK-ZHENG《正直子女是父母的喜乐》

    父母的最大喜乐是什么?是子女考上名流大学吗?还是子女发财给自己的父母零花钱的时候吗?作为敬畏耶和华神的家庭来说,子女们认识神过正直的生活时最为喜乐。当人们只依赖自己时往往说瞎话、虚伪、欺骗等等手段。可是信赖应许祷告的神时,就能过正直的生活。

    有一个十三岁的小孩子去公园的游乐场;为了省钱,就撒谎隐瞒自己的实际年龄买了儿童门票,这样,省了60元钱。

    这孩子回家以后就兴高采烈地对父母和姐姐面前炫耀自己的‘聪明’。可是,父亲听了孩子的一番话后严厉的斥责了他,说:“你用60元钱卖掉了你的灵魂?难道你的灵魂只值60元钱吗?!正直是用金钱买不到的无价之宝,你马上给公园管理办公室写信赔礼道歉!然后把钱给我补上。”于是那孩子只好乖乖地按照父亲的话去做了。

   过了一个月从公园的办公室也给他寄来了回信;信中说:“对你的正直我们深受感动。正直是支撑社会的巨大动力。我们由衷欢迎你随时光临我们的公园游乐场。”然后又赠送一劵可全家享用的门票。

从那事以后,这孩子把正直当成生命一样保守。

【转载】心存正直的子女 是父母的喜乐 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 

 箴言第二十三章

上帝说:

    “我儿,你心若存智慧,我的心也甚欢喜,你的嘴若说正直话,我的心肠也必快乐。”

我儿,你心若存智慧,我的心也甚欢喜。
23:16
你的嘴若说正直话,我的心肠也必快乐。
23:17
你心中不要嫉妒罪人,只要终日敬畏耶和华,
23:18
因为至终必有善报,你的指望也不至断绝。
23:19
我儿,你当听,当存智慧,好在正道上引导你的心。
23:20
好饮酒的,好吃肉的,不要与他们来往,
23:21
因为好酒贪食的,必致贫穷;好睡觉的,必穿破烂衣服。
23:22
你要听从生你的父亲,你母亲老了,也不可藐视她。
23:23
你当买真理,就是智慧、训诲和聪明,也都不可卖。
23:24
义人的父亲,必大得快乐;人生智慧的儿子,必因他欢喜。
23:25
你要使父母欢喜,使生你的快乐。
23:26
我儿,要将你的心归我,你的眼目,也要喜悦我的道路。
23:27
妓女是深坑,外女是窄阱,
23:28
她埋伏好象强盗,她使人中多有奸诈的。
23:29
谁有祸患?谁有忧愁?谁有争斗?谁有哀叹(或作“怨言”)?谁无故受伤?谁眼目红赤?
23:30
就是那流连饮酒,常去寻找调和酒的人。
23:31
你眼必看见异怪的事。(“异怪的事”或作“淫妇”),你心必发出乖谬的话;
23:32
你必象躺在海中,或象卧在桅杆上。
23:33
你必说:“人打我,我却未受伤;人鞭打我,我竟不觉得。我几时清醒,我仍去寻酒。”


诗篇第7篇第10-11节

:神是我的盾牌,他拯救心里正直的人,神是公义的审判者,又是天天向恶人发怒的神。阿们


        回过头我们看看那些心里没有正直的人,自我毁灭不说,他们的过失把父母家庭拖进地狱。真正承受恶果和苦难的是生养他们的父母和家人。这些人是大家所熟悉的:药家鑫,林森浩等不再一一述说............他们的问题是没有及早认识上帝,不知道耶稣是谁,我们每个人出离母胎带着罪性来到这个世界,若不认识耶稣无法得到生命的拯救。更不可能做一个心里正直的人。魔鬼的工作就是时刻寻找可吞吃的人。唯有耶稣能救我们脱离罪和死亡,这就是福音,领受福音的人必然得救!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016