注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载:为什么说“罪的工价”乃是死?  

2016-01-03 05:33:16|  分类: 圣经解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这句话是出自圣经罗马书6:23节:因为罪的工价乃是死;唯有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。

“罪的工价乃是死”可以这样理解:工价就是人工作,就要得工资;工价是应该得的报酬。而“罪”的工价呢,就是“死”。人犯罪,服事罪这个主人,这个主人也不会叫人白白服事,必要给人一个报酬,这个报酬就是死。换句话说:罪的结果就是死。我们因本身有罪性,而不得不犯罪;犯罪的结果就是死亡,死就是与神隔绝。

 

下面一段文字来自网络:

罪的工价乃是死,这个死有三种含义。1. 灵性的死亡,指着是和神分离。神是创造宇宙智慧的源头,和神分离是可 等可怕。2. 肉身的死亡,自从人犯罪,吃了善恶树上的果子之后,人就都要经过肉身的死亡,「按着定命,人人都有一死,死后且有审判。」3. 第二次的死亡,就是永死。人若不接受神的救恩,当耶稣再来审判世界的时候,不接受福音的,仍是罪人,审判后会永远和神隔绝进入永世的黑暗,这是一次有始无终的死亡。

 

这样说,“罪的工价乃是死”是很可怕的一种状态!但是感谢神,“唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。”——如何理解这个神的恩赐即永生呢?我们用一个例子来比喻说明:

 

假设你作生意投资失败,欠了9千万的钱,你可能面临着坐监甚至死刑的惩罚;你着急,到处寻找解救的办法。这时,有一个恩人从天外降临,拿出9千万,说:这个是白白替你还债用的,只要你接受,这笔钱你就拿去了,你的债就还清了。你如何回应呢?有两种回应:一种是,不相信,不接受,还是靠着自己的力量到处借钱,但是,他无论如何也不可能借到9千万的,所以他的结局就是必须坐牢,自己承担后果了。另一种结局是:相信、并怀着感恩的心接受了,结果是他的债务还清了,他自由了。——请看,哪一种选择更聪明呢?

 

以上只是一个帮助你理解“恩赐”的比喻,而福音的真义如下,请你仔细阅读:

 

1.至真、至善、至美的全能上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照他自己的形象创造的。

 

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

 

3.上帝爱我们,把他的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,他担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,过了三天,神使他从死里复活;他回到天上,还要再来,施行审判。

 

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受他作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

 

亲爱的朋友,今天,上帝的恩典借着这篇微信临到了你。上帝在寻找你,他在敲叩你的心扉,他白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受他的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父上帝啊,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

转载:为什么说“罪的工价”乃是死? - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。

==================================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016