注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载:歌手张信哲的 基督徒见证  

2016-02-10 10:16:52|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:张信哲 中文名:张信哲 英文名:JEFF ZHANG       生 日:1967年3月26日身 高:173cm 出生地:台湾云林     信 仰:基督教 。台湾著名男歌手,被华语乐坛公认为“情歌王子”。在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名。  
      在舞台上广受欢迎的张信哲,进入歌坛多年,始终给人一种亲切谦和的感觉,而他在生活中,也始终以自己的信仰观点出发,做为他应对问题的标准,他说:"生命对我来讲很简单,就是很充实的、好好的过日子。"张信哲认为父亲对他的影响很大,我觉得他有一颗愿意去了解的心,所以他对我的教育都是试着来了解我,我们之间有很好的沟通,跟母亲也差不多是这样。"


     张信哲的父亲是一位牧师,因此在孩子们还很小的时候,就将信仰的观念教给他们,但他从不勉强孩子去接受这个信仰,不过这颗信仰的种子却隐藏的撒在张信哲的心里。"我记得小时候,有一次爸爸告诉我,如果你每一天为自己喜欢的人祷告,有一天这个人就会信耶稣!从那次开始,我每天为我的小阿姨祷告,因为我很喜欢她,结果祷告了十年,她终于信主了!"信仰对张信哲来说,就是这么单纯直接的一件事,觉得上帝的爱无限大,而圣经的教导也都非常好,为他成长过程中一股不可缺少的力量。
  虽然张信哲从小就接触到基督信仰,但是他真正清楚的认识信仰,是在读高中的时候。他说:"我高中读的是一所基督教学校,学校里有团契,所以我就进入团契,慢慢的也在里面分担一些工作,这让我有更多时间去思索自己与上帝之间的关系,我觉得上帝的带领很奇妙,当我在生活中有疑问时,祂会借着某些人的谈话或从教会牧师的口里,给我答案,所以我的生活中很少有什么大的困难或者痛苦。"
  张信哲在高二时受洗,之后他便更清楚这个信仰,而信仰也几乎成为他生活中的一部分,我从小就有个习惯,就是在睡前祷告,如果我没有祷告,就会睡不着,好象有件事没做一样。这也让我和上帝的关系更亲近。"
  张信哲始终相信自己的路有上帝奇妙的带领,就像他进入歌坛一样,非常奇妙。"那是我在基督书院读二年级时,学校举办音乐比赛,因为我是音乐组的,怕没有人参加,所以就带头报名,结果得了第一名。"张信哲淡淡的谈这件事,"那次请来的评审在台下听我的歌声,觉得我不错,所以就找我试音,然后就出唱片了。"一切的过程,像是早就安排好的,没有任何风波,父母也没有任何反对的声音,结果没有想到这一次的出击,就为张信哲赢得了掌声。
  目前在歌坛,张信哲有一张蛮好的成绩单,但是,是什么力量支持他在这个环境中继续努力?"当然是信仰!"他很肯定的说。其实张信哲在某些事上,是个相当保守的人,他认为不好或不对的事,就不会去做,譬如像抽烟、喝酒、打牌;问他为什么不会跟着别人去做,他说:"凡事都可做,但不都有益处,这是上帝说的哦!"上帝的话语在张信哲的生活中随时出现,使他能紧紧跟着上帝的脚步而行。张信哲认为现代人就是缺少这样的信仰观念,所以任何事都从上帝的观念出发是很重要的。
  对于婚姻,张信哲也认为信仰相同很重要,因为,信仰是一切的基础,如果没有相同的信仰,那么人生观、价值判断,甚至大小事情的处理态度,都会不太一样,张信哲因此希望能有这样一个女孩出现,一同跟随上帝的脚步。也许对一般人来说,很难理解他的想法,但却不知他所追求的是最美的祝福。
  张信哲这样的一个大男孩,对上帝有着单纯的信靠,他说:“一个蒙上帝喜悦的基督徒,是很自然就能表现出好行为的,然后,将全部的事情都交给上帝,祂的带领,一定比自己想要的要好。”思想一直很独立的张信哲,是这么的自信,自然对于自己的信仰,他有着全然的信心,他要在众人面前,为上帝作见证;而自己则将一切交给神,神的带领将会在万事中呈现美好。

原文链接

http://www.jesuschristchina.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1327&reltid=7340&pre_pos=9&ext=CB

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016