注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】中央电视台向您传报喜讯——造物主(上帝)存在!!  

2016-02-16 21:55:37|  分类: 经济动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剑桥大学教授史蒂芬·霍金博士得出这样的结论:“似乎很难解释宇宙为何这样产生,除非是神想创造出我们人类,才做出了这样不可思议的安排。”

【转载】中央电视台向您传报喜讯——造物主(上帝)存在!! - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 

科技新发现——探索宇宙起源之谜得出结论:造物主存在!中央电视台 6 套、 10 套从 09 年 8 月 1 日开始重复播放的《探索宇宙起源之谜》科学纪录片中科学家最后的讲话如下:

天文学家对宇宙了解的越多,越来越多的证据表明,生命存在必需的条件就越繁多、越苛刻,这超乎人们的想象,在我们穿越时光隧道的过程中,我们只发现了人类在任何星球上存在所必需的 200 多个特性中的几个特性,这个概念就是天文学领域中的“人择原理”,这表明了整个宇宙的构建都是有利于人类的。

物理学家保罗·戴维斯博士在谈到宇宙的起源时说:“物理法则,本身似乎就是超创造设计的产物,对我来说这有力地证明了所有这一切背后存在某种力度,似乎什么人把自然的一切都安排好了,并且创造了宇宙,这些关于宇宙创造的想法是非常令人震惊的。”


天文学家乔治·格林斯坦博士在他的《共生宇宙》中表达了这样的观点:“当我们纵览所有这些证据时,这样一个想法就会不断地呈现在我们面前,在宇宙的形成中,一定卷入了某种超自然的替代或者说是替代物,难道突然在无意识的情况下,我们为上帝的存在提供了科学证据,有这种可能吗?是神使宇宙在形成中有利于我们生命吗   ?”


或者考虑一下理论物理学家托尼·罗斯曼博士说的这些话吧:“当面对宇宙的法则和美丽,以及大自然的奇异巧合时,你就会忍不住从相信科学转而相信宗教,真是太不可思议了!”


发现宇宙背景中的辐射而分享诺贝尔物理学奖获得者阿诺·潘滋亚斯这样说道:“天文学带我们探索一个独特的世界,一个从无到有的宇宙,这个宇宙的存在是非常微妙的平衡,这恰是生命存在必需的条件,一切似乎是预先存在设计好的,或者是超自然的神奇计划。”


剑桥大学教授史蒂芬·霍金博士得出这样的结论:“似乎很难解释宇宙为何这样产生,除非是神想创造出我们人类,才做出了这样不可思议的安排。”

使宇宙存在的实体一定是空间、时间、物质和能量的主人,这个实体力量无穷,能够随意地创造出时空、空间,精巧地安排了无数的宇宙特性,目前已经发现的有 200 多,所有这些已知参量随意聚合在一起的概率是10 的 215 次方分之一,概率之小,令人难以置信,估计得说不可能。随着新的科学发现的出现,这个概率越来越不可能实现。这样高超的设计表明这个实体一定是拥有奇妙的创造力、智慧、力量、关心和爱的个性,这是人类所不能办到的。他拥有神奇和谐的银河系、太阳系和地球,有精神思想的生命,就可以以物质的形式在这个小空间内世代延年。这远不是一次意外事故,更不只是随意的时间排列,我们是一次有控制、有目的的手榴弹弹片的乘客。


我们探索整个宇宙起源的旅途,使我们有机会看到造物主的力量和造物法则,但是我们能知道造物主是谁吗?如果这个造物主是世界上的某个或所有宗教所揭示的,那么这个揭示结果又不应该与他的自然界、科学以及我们在世界上所看到的相矛盾,我邀请你去检测自己的世界观,自己去发现这个灿烂的宇宙起源是否和我们在探索整个宇宙起源的旅途中观察到的一致。

探索宇宙起源之谜03


如果不能播放,请点击以下链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTQ0MTc3Mg==&mid=401850605&idx=2&sn=4f6ad79ec95df8d86dc1f4d57b697745&scene=1&srcid=0129Tk221loh4tsHU0bBvB3Q&from=groupmessage&isappinstalled=0#wechat_redirect


那么造物主是谁呢?下面的事实可以帮助您找到答案……

● 世界上最高荣誉的科学奖是诺贝尔奖。从 1901 年到 1996 年,共评出诺贝尔得主 639人。其中相信耶稣的有 596 人(包括华裔美籍科学家杨振宁、丁肇中、李政道)占 93.3%,信其他有的 22 人,占 3.4%,什么都不信的 21 人,占 3.3% 。特别是物理奖、化学奖、医学奖得主几乎全部信仰耶稣。


●发明大王爱迪生笃信耶稣。他说:“科学绝对地迫使我们以绝对的信心,承认有一位大能者领导一切……你们将要见到科学不是信仰的敌人,反而是信仰的辅助者。”他又说:“从万物所表现的情形看来,宇宙实在是全能者神意志的伟大成绩,假如否认至上权能神的存在,我就等于亵慢自己的知识。”(《科学家的人生观》 P61页)


● 1969 年 7 月 21 日,人类第一次登上了月球。太空人阿姆斯特朗首先登上月球,飞回地球后接受记者的采访时说:他自幼受到唯物主义的教育,因而受其影响染上唯物论的偏见和成见。他登上月球后,看到了宇宙的一部分,就已惊叹大千世界的壮丽宏伟,它们彼此之间,相辅相成,秩序井然,美妙无比!他感到人类智慧的渺小,从所观察到的错综复杂,千奇万秒,有条不紊的秩序中,推断没有一位创造者、统治者统筹规划是不可能的,绝对不可能的。他抛弃唯物主义的偏见和成见坦率地承认,宇宙有它的创造者——神。于是阿姆斯特朗从相信有神意识到跟神建立关系的必要性。 从此,他愿意回应神的爱而成为一名传道人。

中央电视台向您传报喜讯——造物主存在!! - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)

 

●伟大的哲学家培根在其著的《人生论》中说:“神无须显示奇迹来反驳无神论。实际上,宇宙中所存在的自然秩序,已经足以驳倒它了。   一知半解的哲学思考把人导向于无神论,但是对于宇宙与哲学的深刻思考,却必然使人皈依于上帝。”(译本 85 页)


●一位尖端数学和天文学家魏可拉马辛教授说:“生命在地球上偶然自行发生,其可能性之微渺小就如同台风吹过垃圾场后吹成一架波音七四七客机一样。”


●《圣经》是全球最最畅销的书,已经被翻译成 2300 多种文字,几乎传遍全球,这是其他任何典籍都达不到的;《圣经》中有2000多个预言,也是其他典籍所没有的,很多都已经应验,还有没有应验的预言也在逐步应验当中。圣经的准确性、可靠性和权威性是无懈可击的。上海的老师评价说《圣经》蕴涵着人类的最高道德典范。因为圣经都是神所默示的,于教训、督责、改正、在义上的教导,都是有益的。圣经里有真理和生命,它是如此的奇妙,多少人的生命因为它而被改变。《 圣经》上宣告说「神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。」。又宣告说:《若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。》圣经将神的属性和真理,将神奇妙的救恩计划启示给我们,借着圣经,我们可以认识神,认识真理,也认识自己,认识自己的本位,并明白神对我们的心意,你相信吗?


●   你认识耶稣吗?你曾弄清楚他的身份的奥秘吗?不要满足于表面的交往,不要勉强接受模糊不清的资讯,认识他并跟他建立关系,是极其重要的。  

祂是无所不在无所不知无所不能并极爱我们的造物主——神!祂的目光从未离开过我们每一个人,祂像我们的亲生父母一样在时刻期盼着自己流浪的孩子回到他身边,并愿意将大量的幸福与平安赐给投奔祂怀抱的儿女们。祂为我们创造了宇宙万物及其中的一切生命,并充满整个宇宙,我们生活在祂里面 ,就像鱼儿生活在大海中,我们的一切离不开祂的维护,我们的呼吸、心脏跳动、血液流通等等,一切的一切都在祂的精心呵护下,如果离开祂我们立即变为乌有。尽管很多人现在还不认识祂,祂却仍然赐给我们普遍的恩典,祂是如此的真实,因为我们的生活、动作、存留都在乎祂!耶稣说: “我是好牧人,我来为要寻找世上迷失的羊。”   “我爱你们,我愿意降卑,我愿意舍命!”“我是道路、真理、生命,若不能借着我,谁也不能到父那里去。” 您需要深入去了解祂,您也需要去经历祂、认识祂是多么多么爱您!并接受祂为你我在十字架上所成就的救恩,因为我们的罪使我们与创造我们的神隔绝了!


● 世界上的学问、名利、地位、金钱、快乐过了几十年,都将成为泡影,所有一切都将过去,惟有神的话和生命才是永远长存的。每个人都需要面对我们灵魂归宿的问题。在神存在的事实面前、在神为我们预备好的救恩面前,我们仍然硬着颈项否定这一切的真理、仍然去敬拜那受造之物、相信那些虚无的神,不敬拜那造物的神吗?我们若忽略那么大的救恩,怎能逃罪呢?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016