注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】朴槿惠惊人的一幕!就算作秀,也要足够的勇气!  

2016-04-10 19:24:06|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          朴槿惠惊人的一幕!就算作秀,也要足够的勇气!
2016-04-09 美国内参

 

2016年04月10日 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)

 

(图文综合自网络)

这张照片,令我沉思很久。

照片上为人洗脚的红衣女子,叫朴槿惠。这在韩国是很隆重的仪式。

作为一国总统,即便是作秀,也需要放下身段,也需要足够的勇气。

朴槿惠用给百姓洗脚的方式,告诫官员,人民才是政府的衣食父母。

她是官二代,至今单身。她发誓,这一生嫁给这个国家,嫁给人民。

  这是学习耶稣基督。耶稣在最后的晚餐以前,为自己的门徒洗脚(包括他已经知道准备买祂的叛徒犹大)。以此告诫门徒,要存谦卑的心,彼此相爱。为别人洗脚的出典源于此。
韩国现在已经全国开始信仰基督教了,如果朴槿惠也是基督徒的话,那么就不是作秀。因为虚伪的行为可以欺骗老百姓,而为上帝所恨恶。
  在神圣的上帝面前,真正的基督徒是谦卑而敬畏的。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016