注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】为什么要信耶稣?(原创)吴锡安  

2016-04-16 20:08:14|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《为什么要信耶稣?(原创)吴锡安》

                 
               为什么要信耶稣?(原创)吴锡安

为什么要信耶稣?(原创)吴锡安 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
 
 
有一位朋友问我:凡是不加入基督教的人,做了再多的好事儿,也一样会下地狱,请问这是圣经和基督教的主张吗?
  我是这样回答他的:非常欢迎您能够提出这个问题,我也很乐意回答您的问题。首先,信基督与信基督教不是一回事。基督耶稣是神的儿子,祂有赦免我们的罪和过犯的权柄,而基督教只是人间的组织,团体,没有这个权柄。基督耶稣是圣洁的,没有罪的,连处死他的彼拉多都说,我实在查不出他有什么罪。但是基督教却和人间的组织一样,里面也有许多人会做坏事情,基督耶稣是创作天地万物的神,是自有永有的神,但是基督教却有一个产生,发展将来消亡的过程。
 所以,我们信的是耶稣基督,而不是基督教这个宗教。 因为耶稣是神的儿子,祂才能有赦免人罪的权柄。 耶稣为什么要放弃天上的荣华富贵到地上来受苦受死?因为人类不认识神,不断的犯罪作恶, 上帝许多次的劝告人类还是不听。为了让人们知道上帝的爱,所以让祂自己的儿子来到世界上,行了许多的神迹给人看,并且为我们人类舍身流血而死,并且复活,升天。这些情况都被许多个目击者记载在基督教的福音书里,这也是为什么耶稣升天以后,基督徒大肆被迫害,而信的人越来越多,以致现在全世界已经有三分之一人信的原因。

   圣经使徒行传4章4:12 除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。” 
   约翰福音 14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。
   耶稣明确的告诉人们,将来祂还要再来,审判活人死人。凡是信的人,灵魂就能够进天堂,不信的人会下地狱。这是我们每一个人自己的选择。
   神差遣了耶稣来作救世主,谁也不能与他等同。基督徒在许多事上可以开放,但在得救的事上却绝不可含糊。没有其他宗教教主能够为全人类的罪而死;没有其他宗教教主是神的独生子;也没有其他宗教教主从死里复活。除了藉著耶稣的名,没有别的方法可以叫我们与神和好。我们的主不是教主,乃是救主!
为什么要信耶稣?(原创)吴锡安 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
 

 信耶稣,不需要您出钱烧香拜佛,也不需要做什么功德,因为这些都没有用,人不可能提着自己的头发到天上去,只要您信耶稣,认罪悔改(这个罪,并不是杀人放火,以上帝的标准,心里有嫉妒,仇恨,色情,贪婪等等这样的念头,都是罪。都要悔改)求耶稣赦免您,您就可以得救了,这么简单、这么伟大的救恩,您不想要吗?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016